[REPO] HKT in Taipei!!

看板AKB48作者 (比扯鈴還扯...)時間9年前 (2014/12/08 00:58), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
一直抓不準排物販的時間 所以12點多到現場已經排到第四列... 不過這時還沒有第四列無限增殖的現象啦... 至於想買的東西因為未入生寫坑 所以只是想帶個大毛巾跟手燈而已 不過因為曾在今年春控眼睜睜看著毛巾在我前兩位品切 所以今天一直排的很焦慮 只好一邊看解散總選舉轉移注意力一邊排隊(憋笑很辛苦...) 最後總算是順利入手 但好像是在我前後生寫就品切了@@ 五點入場後在座位上忽然回頭往上一看 就看到一個人擠在座位裡 原來是秋肥XDDD 恩...本人比電視上豐滿.... 今天的公演真的是很神啊!! 曲目全AKBGroup都有了 mix到底要怎麼喊啊XDDD 看來香港的朋友要好好準備了! 不過聽到NY的歌時 忽然想念起優子QQ 再來就是看著沙喜在台上左擁右抱 還在我正前方強吻愛妃 被強吻後的AOI無奈的表情真是一絕XDD HR跟NAKO玩麥克風也超好笑 而之前就在想他們會挑哪首中文歌 沒想到是戀愛ing 大家都會唱也是很威啊! 反正場子有熱就是選對歌XD 最後本來覺得不會有二安 但還是跟著大家喊看看愛糖 看會不會出來跟大家說個話接受大家祝福 沒想到真的被call出來還多送一首小跳步!! 真是驚喜XDD 文末則是感謝這次應援會的大家 辛苦了!! ps. 想問一下44號選手是誰啊 因為跳蜜瓜汁時他甩毛巾跟甩頭的速度讓我覺得他等一下就會起飛了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.212.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1417971490.A.A57.html

12/08 00:59, , 1F
岡本尚子是穿 44 啦,不知道研究生有沒有撞號碼的

12/08 01:00, , 2F
所以秋肥今天坐台下觀眾席?!

12/08 01:01, , 3F
坐8F的關係者席

12/08 01:04, , 4F
感謝回答 我想應該是沒重複號碼吧@@

12/08 01:05, , 5F
岩花是4開頭 41嗎?看她跳好用力 超棒的

12/08 01:07, , 6F
今天被尚子的舞蹈跟笑容著迷 看來要增推了 沒辦法 誰叫