[REPO] HKT前夜祭!!

看板AKB48作者 (比扯鈴還扯...)時間9年前 (2014/12/07 01:00), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
上次抽AKB公演連續落選N次... 所以這次要好好寫repo.... 盼了很久終於等到這天 所以中午就悠閒的騎著Ubike去看HKT! (總覺得這句話寫出來有點妙XDDD) 到了101外發現已經一堆人了 所以當下也不太想排隊 反而跑去101 B1逛逛 此時發現兩個日本女生從身旁走過 其中一個下巴有點眼熟(x) 臉有點眼熟(o) 但一直到晚上成員正式登場我才確定下午是看到花音(遮臉 看來是太早到了 出來晃晃吧... 出來後拿到了C區57號的牌子 位子還OK 前面有兩排人 但不會被擋到 離成員又很近真的是不錯! 活動開始成員出場後 植木就剛好在我的正前方 在我心中洗了不少存在XD 看到真人櫻花真是感動!!!(灑花! 可惜他是別區的orz... 不過大家都好可愛 大叔我看了真開心QQ 到了跳幸運餅乾的時候指原看到我前面第一排女飯的指原團扇 本來是想抽起來 結果後來乾脆就把女飯帶上台一起跳了 XDD 中間訪問的時候若醬在最旁邊感覺有點沒精神(? 後來若醬到中間來時就喊了幾次他的名字 不知道他有沒有聽到@@ 若醬你也是有海外飯的!!! 再來就是明天的本番啦! 大家衝啊!! ps.今天MIO跟哈嚕P在C區的時間好短QQ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.212.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1417885239.A.6E1.html

12/07 01:01, , 1F
不推一下梅露嗎

12/07 01:02, , 2F
今天MIO和哈嚕P一直在我的A區喔!
羨慕!!不過明天就能看到他們了!!

12/07 01:02, , 3F
好吧 梅露也在我正前方待了一陣子XDD

12/07 01:15, , 4F
若醬有點沒元氣~
只有後來跳メロンジュース稍微有精神一點@@ ※ 編輯: xmil (123.193.212.16), 12/07/2014 01:21:22

12/07 01:26, , 5F
推推文的haruppi(大誤

12/07 01:32, , 6F
若醬跟MIO來C區的時候 在左邊角落阿 滿滿的 很幸福!

12/07 01:53, , 7F
就是那時候覺得若醬有點沒精神@@

12/07 02:06, , 8F
羨慕推個,花500加會員還是抽不到也搶不到