[REPO] 141101 Team-B パジャマドライブ公演(夜)

看板AKB48作者 (丁丁)時間9年前 (2014/11/07 10:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
141101 AKB48 チームB 「パジャマドライブ」公演 (1800 夜公演) 出演成員: 伊豆田莉奈・内山奈月・梅田綾乃・大島涼花・小笠原茉由・川本紗矢・倉持明日香・高 城亜樹・高橋朱里・竹内美宥・名取稚菜・野澤玲奈・橋本耀・平田梨奈・福岡聖菜・横 島亜衿 前言 聽說不交REPO下次會抽不到 OAQ 原PO日文不好心得大多都是流水帳的比較多,或是只聽得懂關鍵字大約知道在講什麼 真的請多見諒~ 8月底的時候臨時決定11月初再去日本一趟 還好有趕上37單再販,之後也會交上37個握的REPO 然後就一直期待公演的行程表出來 後續公布了行程表之後發現可以抽B公演,還有之後未定的T8公演 還好這場抽到待抽補進去,不然真的萬一中了T8公演我怎麼認人啊... 11月1日這天,一整天都在下雨 早上去完明治神宮後,就去官店吃剛上架的新菜單 不得不說...官店的餐點真的不是很好吃... (外面一般的店家真得好吃太多了OTZ) 吃完奇筢的蝴蝶結咖哩飯,就往劇場的方向過去 先去5樓買TB的節操棒(?) 之後往8樓的方向過去,在手扶梯前會有士大夫確認你的當選番號,才能上去 可是我發現他也不是每一個人都有查,他看完我的信件之後就跟我一起上來了 後來下面的手扶梯也沒人顧... 所以以後要來劇場朝聖的時候可以碰碰運氣,趁士大夫不在的時候就可以上來 原PO真的太興奮了,4點就去劇場等了 就在FB上跟朋友聊起來了,說一定可以進去的啦XDD 因為抽到待抽19號~ 後來等到5點半了,開始待抽進去 這次從待抽10號開始進去XDDD 叫到我的號碼的時候根本如釋重負 超開心的...(可是好想看一場A公演...) http://i.imgur.com/EZRWJeN.jpg
200番 這次很幸運的進去了 也是第2次看睡衣公演~ 但是但是.......... 倒數第3巡進去啊啊啊啊啊 (我們後面的210番居然第一巡進去...TAT) 進去只能站墓地了... 原PO又不高(是個矮子) 站在墓地中間第3排根本想死 拼命的墊腳尖,還好旁邊的日本人很好 ((明明是我一直用お願い眼神看人家XDDD 知道我看不太到,有讓了點位子給我看,看到左邊的方向都很清楚!!! (以上次廢話很多的前言) -- 聽到熟悉的B3開頭曲 初日 真得有種不可置信的感覺,進來看真得是太好了((雖然被擠在墓地(應援團)之中... 後來的第一段MC 主題:回家後第一件做的事是什麼? 第一個是傻鴨鴨來說,當時一直再找傻鴨鴨站在哪裡XDD (原PO的朋友有特別提到傻鴨鴨,還有猜拳的時候真的萌翻我一臉) 就沒仔細聽了,好像有聽到講到回家後看雜誌跟電視? 烏梅糖:本人真得很可愛(意外得很可愛XDD) 希拉里:不怎麼看日本的電視,都看海外的電影,節目,聽海外的音樂,然後還問大家冷不冷 小朱里:講了開空氣清淨機的事((忘了 涼花:根本KGSK...(無誤) 哇卡娘:回家第一件事是跟貓玩,然後亞樹茶示範就被當貓玩了XDD 耳魔:也是有養貓(白貓),回家的時候也會跟貓咪玩,然後一樣的亞樹茶也被當貓玩了XDDD 麻球:述說著自從來到(移籍)AKB之後,目前是自己一個人住,回家後就開啟大嬸模式啦 聖菜醬:好孩子一枚,說著回家後第一件事先去洗澡,然後反問大家回家都不是先洗澡嗎w 而且很乖的說回家洗完澡之後吃晚飯後就去睡覺了,中學二年生的好孩子作息啊 後來要進入UNIT曲的時候,耳魔說了:我25歲也有好好的洗澡啊XDD (((笑歪 UNIT曲 天使のしっぽ (梅田綾乃/內山奈月/川本紗矢) 這3個人真的很適合這首歌呢~ 一樣的甜美可愛 >///< パジャマドライブ (伊豆田莉奈/大島涼花/橫島亞衿) 豆神讓我驚豔了XDDD 氣場很棒 整首下來完全改觀.. 還有真面目的涼花 純情主義 (高橋朱里/平田梨奈/竹內美宥) 小朱里一點也不死魚眼嘛~~ てもでもの涙 (橋本耀/名取稚菜) B3裡面最喜歡這首歌 不過意外的沒有橋本耀的CALL...(有點奇怪?) 鏡の中のジャンヌ、ダルク (倉持明日香/小笠原茉由/高城亞樹/野澤玲奈/福岡聖菜) 耳魔好帥 >///< 第一次近看麻球表演,真得很棒 還有好孩子聖菜醬,本人很可愛,表演的時候也都有到位~ UNIT結束之後麻球在介紹UNIT曲的時候,講話講到岔氣了XDD 這也難怪剛跳完就要講話... -- 第二段MC 野澤會講3種語言(日文/英語/印尼語) 然後就講了一些英文(自我介紹) (這時候的MC根本沒注意在聽..因為在墓地裡面好累啊OTZ) 不過我的角度看過去看麻球/聖菜醬看得好爽XDD -- 第三段MC (制服好好看) 延續了上一段的語言學習 涼花:我覺得會講英文很酷欸 原本叫野澤來教英文XDD 結果講到希拉里 涼花:想跟希拉里學(講)英文 涼花的破英文: My favorites fruit is banana do you? 希拉里:(笑)根本小學生程度啊XDD 涼花:請教教我嗎~ 希拉里:好喔XDD 希拉里:今年有3件事想學的 第一是學 西班牙語,因為爸爸的關係(這邊沒聽清楚) 在來是學吉他,第3件事(忘了XDD) 後來講到奈月的私服 奈月:跟其他成員比起來,私服真的比較土呢,雖然現在是大學生啦... 涼花:是很土呢... 涼花就講到有一次看到奈月,說的穿了粉紅色的裙子~ 搭配襯衫還有外套,外加中學生的書包(?) 奈月:之前看到橫島他私服蠻流行的~就跟他約定去逛街了... (後來第四段MC講什麼都聽不懂了OAQ 因為好累了喔.......給跪) -- EN曲 ワッショイB 認識TB成員最好的曲子啊XDD 最後的總結是由豆神來說.. 至於講什麼我真的沒有體力在聽了...OTZ 但是還是撐著聽到最後一首歌 心のプラカード 耳魔/麻球/傻鴨鴨/奈月 拼命在找這幾人的身影 XDD -- 最後送客的活動,就從劇場第一排前面經過 速度還蠻快的... 想要多看耳魔跟傻鴨鴨一眼都好吃力-.- 但是可以跟成員招手說再見,感覺還不錯XDD 我在麻球前面還多停了一下,但馬上就被後面的推了... 這場最後一個是奈月,因為最後一個也跟他說了謝謝(也有多停一下XD) 他也很開心得跟我招手啊(笑) -- 總結: 下次希望人品可以好一點,至少希望可以坐到位子 墓地對我這個矮子來說真的好累 OTZ 又只能看一邊而已 還有還有~麻球真的好棒,下次的個握要來他的抽摸手券了 (無誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.216.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1415328875.A.A0E.html

11/07 11:17, , 1F
推repo 好想參加公演啊

11/07 11:23, , 2F
麻球g+的照片都大嬸模式了(x)

11/07 12:28, , 3F
謝謝大大的分享。

11/07 17:58, , 4F
推REPO

11/08 05:15, , 5F
repo推推!

11/09 03:39, , 6F