[REPO] HKT48 Fan meeting in Taiwan 2014.08.25

看板AKB48作者 (罐頭囝仔)時間9年前 (2014/08/27 02:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------- 從知道有HKT成員要來台灣時,就一直再想到底會有誰,會有幾個人之類的問題 直到確定有はるっぴ後,就期待著那天的到來! 很緊張 很緊張 很緊張 所以打了三次 一大早起床從南部坐了車北上,之後轉搭捷運,人生地不熟的我從中正紀念堂站靠著導航徒 步走到會場 初次參戰,由於本人內向害羞加上又沒打好關係,一個人在大廳滑手機滑了許久看著旁邊一 團的人展示寶物,有說有笑好羨慕 好在不久之後,認了兩個板友!! 經過慢長的等待、排隊、安檢,終於進場拉!! 由於排在很後面,進去後只能往後方欄杆上面走~ 中間過程就略過吧....小腦袋沒記得那麼多,總之很high就是w 排了隊終於輪到我了,直接切入簽名握手重點 ------------------------------------------------- 我:你好,哈魯p ぴ:你好 我:初次見面 ぴ:啊!(露出驚訝的表情 抬頭看著我 我:被電到>///<) 我:喜歡台灣嗎? ぴ:喜歡唷 (低頭寫) 我:你是我的推喔 ぴ:推!!好高興 (再次抬頭看了我 ) 我:喜歡你的笑容 ぴ:真的嗎?謝謝你 (再次抬頭看了我 我:被電暈,之後卡詞Q_Q) 我:祝你玩得愉快 (這句卡卡的,努力的說完....) ぴ:我會的,謝謝你 我:再見(被推了) ぴ:再見(雙手還沒放開lol) ------------------------------------------------- 活動結束後坐著夜車回南部,到家整理完三點了,倒頭大睡Zzz \千尋好可愛,哈魯P很high,阿圓很正/ 累歸累,但我覺得很值得!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.111.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1409079034.A.1F5.html

08/27 09:52, , 1F
推參戰~

08/27 10:02, , 2F
推推

08/27 11:05, , 3F
從善導寺站走比較近喔 住在中正紀念堂站的人推~

08/27 11:48, , 4F
能握到神推真是太好啦XD

08/27 14:14, , 5F
我跟朋友是從台大醫院走w 回程還迷路直接走回北車(?

08/27 14:52, , 6F
台大醫院+1 4號出口有UBIKE