[REPO] HKT48 Fan Meeting

看板AKB48作者 (比扯鈴還扯...)時間9年前 (2014/08/26 22:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
平常日的活動對於上班族來說非常為難啊 但為了尋隊 最後還是半天特休給他請下去.... 因為先去處理了一些雜事 所以到會場已經滿滿都是人了 也懶得再去排 就乖乖的在隊伍最後面等 所以就坐在站立區前面一點點而已 還好成員都還看得清楚!! 表演想提一點的是表演メロンジュース前音樂好像沒cue好 三人在台上尷尬了一下 忽然有莫名的萌感>///< 另外這次主持人真的不錯 會帶氣氛 也會cue成員! 開始簽名後因為我只買了一張尋隊 號碼又蠻後面的 所以乾等了一陣子 我: hi~ 尋: hi~(開始動筆) 我: 我最喜歡ちーちゃん了!>////< 尋: 阿~~謝謝!(燦笑(咬餌)) 我: ちーちゃん吉他要加油喔!! 尋: 我會加油的!!(露出調皮的微笑!(鉤子吞到胃裡了..)) 最後跟尋隊用力的握手!!(真的好有力XDDD) 簽完後就回位子上看大家調戲(x)台上成員們XDD baal大又去簽尋分隔線(我是真的有看到XD 雖然是為了尋隊去的 但是生人哈魯p好可愛喔! 希望12/7能搶到票!! --

05/12 22:10,
為什麼高爾夫球有洞?
05/12 22:10

05/12 22:13,
飛的更久 飛的更遠....最近不順利的同學把不開心的事
05/12 22:13

05/12 22:14,
當成高爾夫球上的洞好了 為了要飛的更遠更久的: )
05/12 22:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1409063958.A.9AB.html

08/26 22:40, , 1F
在站立區+1,一直與大家互動的三個人真的好可愛~~