[欸絲] 總選舉公式指南-大和田南那

看板AKB48作者 (向井地美音)時間10年前 (2014/05/15 01:13), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
註:第一段不是針對那娘而已,只不過那娘是擺在第一頁 註2:共25人 註3:那娘超正=//= PICK UP!! NEXT GENERATION ------------------------ 目標成為48G未來的擔當, 讓我們來挑選次世代ACE的候補成員吧! 首先來介紹這次總選舉被投以期待的少女們 他們的注目焦點與現在的心境! TOPIC! 被命運賦予Center位置的逸材   秋肥:本肥就是☆↖命運a化身↘★,我說了算 去年,以研究生之姿被提拔為34單『我寫給阿珠的情歌』 的C/W曲『Party is over』的Center。之後也出演了『papico』的CM, 在電視劇『水手服殭屍』中擔任了主角, 現在正被當成次世代的ACE所期待著。 ----------------------------------------------------------- 大和田南那 Nana Owada AKB48 Team B ----------------------------------------------------------- 14歲  千葉縣出身  暱稱:なーにゃ  去年順位/加入前  ----------------------------------------------------------- 享受當Center的感覺 「『不會怯場呢』雖然常常被這樣子說,但是完全沒有這回事。 去年六月初登公演時,心兒砰砰的跳著,感到胸口疼痛,好緊張呢。 但是,我是一旦集中精神後,就會忘卻緊張感的類型, 所以能在『Party is over』中站上C位時,享受著站在正中央跳舞的感覺。 初入AKB時,我總是讓周圍的孩子指導著。 但是現在已經變得能夠更快的記住舞步,好像有成長了呢。 我想變成像是我最心愛的ゆいりー(村山彩希)桑一樣, 舞蹈與MC都很棒,而且對後輩很溫柔的人! 雖然最近跟前輩們在一起的機會比較多, 但是跟みーおん(我家超萌小美音)等同期的成員們見面後, 就會有一種鬆口氣的感覺。 就像是一種令人安心的場所吧...。 好想要多跟同期生一起站上舞台呢」 http://i.imgur.com/mX5rdJV.jpg
---------------------------------------------------------------- 佛心給整頁=//= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.219.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1400087606.A.6D4.html ※ 編輯: MukaichiMion (111.250.219.238), 05/15/2014 01:14:49

05/15 01:17, , 1F
潛力股 !

05/15 01:39, , 2F
應該說不意外的給整頁XDDDD

05/15 07:01, , 3F
好正 >////////<

05/15 13:09, , 4F
那娘獨佔