[料理] ENTAME 14年5月號--高柳明音x梅本まどか

看板AKB48作者 (小翼 足球是朋友!)時間10年前 (2014/04/22 21:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看得到高柳明音老師手作料理的只有ENTANE!這次是TeamE的初代隊長,梅本まどか! 暱稱ちゅり的高柳明音料理挑戰連載,規則是只有五顆☆的場合獲得分數,到10分後就贈 送棒透的禮物(規劃中),餐具組現在製作中! 高柳主廚!本次是SKE48的啦啦隊長,暱稱うめちゃん的梅本まどか來店! 梅本「第一次見到是選拔發表的碰面時吧?」 高柳「『1! 2! 3! 4! ヨロシク!』的時候啊!但是不知道誰是誰對吧?」 梅本「知道唷~,我甄選那時正好是『ごめんね、SUMMER』,對ちゅり桑的那個有印象 (雙手放在臉的兩旁張開)。」 第一次說話是在? 高柳「成為隊長之後吧。」 梅本「對我說『有什麼困擾都來說捏』。」 高柳「辛苦對吧,年輕孩子很多。」 年輕成員多的話哪邊會辛苦呢? 高柳「做不到開關的切換、工作與玩樂的分界之類,當那時有人沒注意到自己的態度, 要去教導哪邊不行好辛苦呢。」 教育的面向也有。 高柳「也有身為女生的面向,例如吃法、坐法、說話腔調,比起演藝圈不如說是身為女生 的規則。」 梅本「被說過打招呼的聲音太小,當我處在說話的立場時......沒有說得很徹底的感覺, 打電話問『這時怎麼辦呢?』,回我說『那麼試試這樣吧』,要因人而異。」 提醒晚輩很困難嗎? 高柳「沒有說服力的人是無法去當提醒的人,會變成『妳別多嘴』,所以要從重新檢視 自己開始。」 原來如此,順便問對這次的大組閣怎麼想呢? 梅本「從頭又是一個新的開始,能夠有所成長就好了。」 高柳「這隊伍還不到一年呢,在終於凝聚起來的時候。」 梅本「沒有與ちゅり桑公演過,所以想試看看!喜歡ちゅり桑的談話、自己要展現時會 往前、接話也非常拿手!聽著就好有趣,還有喜歡談吐!情緒的起伏也是!贊不絕口(笑)。 高柳「真感激呢(笑),那麼差不多來做料理了吧!」 梅本「是!」 ------------------------ 梅本まどか實際品味&判定 這次的梅子大餐如何呢? 梅本「好吃!梅子料理不常吃所以是感到新鮮的美味。」 高柳「很順口對吧~,在女性們裡會跑出人氣的味道。」 梅本「對酸味不拿手的人也吃得下。」 高柳「有甜味呢,梅子調味料也簡單又美味,高柳家有大量的調味料,這個也想加入行列 。」 那麼請打分數。 梅本「至今的梅子料理中最好吃的!因此當然是五顆星!」 高柳「ちゅり美食初次的魚料理是五顆星!燉菜跟梅子都是第一次,各種第一次都是五顆 星!」 http://i.imgur.com/sbLf2AQ.jpg
-- 哪時要做烤全雞料理?(毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.100.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1398171678.A.B07.html

04/22 21:02, , 1F
W痛子

04/22 21:21, , 2F
倒底何時才有餐具組呀XDD

04/22 22:37, , 3F
什麼時候まどか要吃我的?@@

04/22 22:41, , 4F
情緒的起伏也是優點嗎XD