[REPO] 2014/3/7 NMB48 N3 市川美織生誕祭

看板AKB48作者 (提姆‧市川)時間10年前 (2014/03/08 22:38), 編輯推噓31(31011)
留言42則, 31人參與, 最新討論串1/1
(長文失禮) (不知所云的前情提要) 軀殼已經回到台灣 但似乎把我的靈魂忘在難波了.... 不知道甚麼時候才會回來..... 之前就聽說NMB劇場有對設推しメン會有生誕祭時優先中選的優待 不過我之前換了新ticket center之後就沒有抽NMB公演 也沒有繼承之前的帳號 雖然去年五月就辦了這個帳號NMB48的推設成檸檬 不過因為一場都沒抽過其實真的不覺得我會中.... 但還是先把事情排掉 跟朋友借手機辦mobile會員抽XD .......周一下午回家時才發現我的信箱裡.... -------------- お客様の当選番号は [モバイル枠00067] です。 この度はNMB48劇場公演にご応募いただき、誠にありがとうございます。 抽選の結果、モバイル枠にて公演に当選いたしました!! -------------- .....所以就順手手滑地買了高雄大阪的樂桃(幾天前買好貴T^T) 今年第二次的單純為公演遠征XDDD 在飛機上就看到麻里子樣 感覺十分親切XD http://i.imgur.com/HK8i8iG.jpg
到了大阪 因為一年多沒來了....從難波想到官店還迷路了ORZ 也沒見到成員(廢話) AKB的東西上上周就已經在東京買完 NMB官店能買的都賣完了T^T 空手地回到新今宮(一個住宿世界便宜的地方) 等隔天的公演 ----------------------------------------------------------------------- (公演當日) 中午本來只是想再去官店晃晃 結果就碰到一群之前在握手會認識的檸檬飯 有大叔 型男 宅宅 還有正妹 檸檬飯的女性比例真的是同世代的成員裡面很高的XD 就跟他們聊聊晃晃 轉眼間就要準備買票入場惹.... 劇場入口 http://i.imgur.com/E3eVYdU.jpg
生誕委員準備的花 http://i.imgur.com/YM7H8WJ.jpg
被綁上的手環 這是我第一次去NMB劇場的公演 事前完全不知道入場順序要怎麼抽 到了才知道原來mobile比一般資格可以先進去 超爽 mobile有100人照當選號碼分 1~33 34~66 67~100 抽籤決定哪一組先進去 我67號 莫非 我有機會當全部第一個入場的!!!!? 事與願違XD 當了第67個入場的 不過位子還不錯 事前就有看檔案預習 知道要坐畫面右邊 我就搶到了畫面右邊第二排第三個位子 本來會覺得還是稍微邊了一點 不過事後發現 這個位子應該是全場最好的位子!!(之後會說明XDDD) --------------------------------------------------------------------------- 公演 事前就有生誕委員發的紙 有三根螢光棒要在三首曲子指定拿出來用 http://i.imgur.com/BlQmRYl.jpg
M01 青い月が見てるから 這首作為一開始的曲子真的很有感覺啊 幕一打開那個成員的近距離感真的是很有震撼力XD M02 Radio name 今天竟然是山口唸信 那個人說從埼玉用青春18坐了12hr的車來 如果可以只花2300就過來我也想花12小時XDD M03 ここにだって天使はいる M04 カトレアの花を見る度に思い出す 這兩首氣氛相近的曲子 合在一起中間幾乎沒間斷 以前一開始不認真聽還不會聽出來是兩首曲子XD ここにだって天使はいる是公演同名曲 也是我個人曲調最喜歡的一首 只是這服裝真的是有點腫XDDDD <自我介紹> 今天或許是因為生誕 時間比較趕 大家都只自我介紹完沒有說一些有的沒的 時間趕也比較沒辦法T^T M05 夢のdead body 彩姐獨奏曲 不過老實說今天好像喉嚨狀況不是很好@@ 不過看到她在面前唱歌也值得了XD M06 何度も狙え! 扣掉成員因素 其實unit曲子最喜歡這首 把NMB歡樂的感覺呈現的最好的一首 今天特別在最後5個人一起喊フレッシュレモンになりたいねん M07 おNEWの上履き 今天最重頭戲阿..... 能親眼看到這首曲子真是太好了 みるるん跟里醬也很可愛(逃) 就在狂喊狂叫中 度過了這或許是人生目前最爽的四分鐘XD M08 この世界が雪の中に埋もれる前に 這首西村愛華站在我眼前 眼睛好大好可愛啊XD 然後可以看很清楚全48G最雄偉的....... M09 ジッパー 似乎不用多作解釋 不知道初日看到這種表演的時候現場觀眾反應會如何XDDDD 迷路姬身上真的是沒有任何一寸多餘的肉 也沒有少不能少的地方 其他兩人也不惶多讓..... 已__ MC 在談執著的東西 大家幾乎都談頭髮XDDD 只有愛華說 要克服喝不敢喝牛奶 (好像跟執著沒關係XD) M10 初めての星 這首曲子算是全公演第2~3喜歡的吧 整個躍動感很棒 由於先前看了公演的選為 看到檸檬在我面前跳來跳去 實在是HIGH爆惹 M11 100年先でも M12 リボンなんて似合わない 接續前面一首 人越變越多XD 除了檸檬以外 みるるん也很常跑到我眼前 也很享受啊..... M13 ドガとバレリーナ 安可前最後一首... 唱一唱 會把外套丟出來 因為我坐在檸檬面前的第二排 她順手一丟 就..................... 我接到啦!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然後面立刻就有下午剛認識的女飯伸手過來搶...只好給她T^T 不過還是有給我看XDDDD 所以拍謝這首我沒有很認真聽 就跟旁邊的幾個人一起....研究檸檬的那件外套XDD 她們還拿起來聞@@@ 不過 我不敢XDD 真的是太爽啦阿阿阿阿阿阿阿 <安可> EN01 情熱ハイウェイ! 只是我一直從以前以來就很想吐槽那套配色很怪的衣服XD "個人"覺得此此公演一小敗筆 <MC> 談到有沒有fresh的事情 又輪到愛華 她就說 考試期間 努力早起 很fresh XDDDDD 里醬說連續去兩天卡拉OK 很fresh...XDDD 第二段 就談檸檬 吉朱說一開始檸檬覺得她很可怕 木下春奈就說檸檬覺得她是NMB最老的XDDD みるるん說覺得檸檬超可愛 彩姐說 很想去百花家住 結果檸檬來了跟她變好了就順位在彩姐前面了XDDDDD EN02 少し苦い人生相談 這首氣氛比較離情依依 讓我體會到 快樂的時光總是過得特別快.... EN03 不毛の土地を満開に… 蠻有NMB風格舞蹈的曲子 <生誕> 感謝Truezero大大 #1J6gflY9這一篇把生誕祭的信都翻譯了 所以我就小小發表一下不負責任心得文 沒想到是玲奈7寫的信XD 私心比較想看到大場的(艸) 然後百花竟然還來亂入XDDD 雖然要理解百花的邏輯真的....XD 能跟檸檬那麼好也真的很厲害 雖然看場上and之前觀光大使節目裡面沒那麼感覺XD 百花跟檸檬要好的模式跟其他成員跟檸檬似乎不太一樣 最後檸檬要湊過去 她還說"為了念這個我還等了兩個小時哩....." 我笑到肚子痛了XDDDD 檸檬自我感言部分.. 其實看過之前檸檬生誕就會知道 檸檬真的不擅長講一大串的話 今天把她從之前到兼任 因為是跟橫山換 不知道能不能融入 到融入 到宣布移籍 以前或許可以看到她可以發長文 不過很難像這樣發表這麼長的談話吧 常常會有人就笑她說話不清楚聽不懂 真的這年看到了她好大的成長 從以前純粹被當寵物 被大家覺得可愛 但是時間一到 大家對新鮮檸檬膩了 有更多可愛的小朋友進來了 或許 人氣就沒那麼好了 不過 堅持不變的檸檬 不變的笑容 但是配上她的心理的成熟 以及各方面的成長 真的會覺得 她真的在朝著新鮮檸檬的路邁進 認真的 或許選拔成員 或者是強力新秀更可愛 更吸引人 不過看著自己喜歡的成員漸漸成熟 陪著她一起走這一段路 是我自己覺得當48G飯的最大樂事 ---------------------------------------------- EN04 NMB48メドレー 今天是北川謙二-->青春のラップタイム 只有兩首稍稍可惜XD 不過能這麼近距離我最喜歡的NMB曲子青春のラップタイム 真的超爽阿!!!!! 把我剩下來的精力在這一首想要燃燒殆盡 結束之後 我以為差不多完了 放著新曲MV 難道是要準備擊掌了嗎? (順帶一提我覺得新曲MV有點.... 每次都覺得把男生帶這麼多鏡頭幹嘛XDDD) 我錯了 我看到全部選拔走出來....... LAST NMB48 9thシングル 高嶺の林檎 我竟然看到全員出演的TN後 看到了全部選拔的新單曲..... 天啊@@ 楓子真的好正XD 愛梨也很正 雖然是新曲 還是照著感覺喊了mix還有call 這種感覺蠻新鮮的XDDDD 曲子的衣服是有放著燈的 感覺非常夢幻 只是鞋子上的球會掉出來XD 成員發現掉了會邊跳邊把球用力踢到旁邊 十分....專業XD 曲調有那麼一點點怪怪 不過我蠻喜歡 不輸oh my god或是 NAGIICHI 或許是我目前覺得最好聽的NMB單曲也說不定XD END 最後的擊掌竟然也可以跟全TN及選拔!! 雖然彩姐有工作先走了T^T 本日唯一小缺憾 不過可以跟這一些人擊掌真的是超爽阿XD 有跟楓子說有空再來台灣(很難吧XD) UKA還是喜歡抓手 睽違一年多 沒想到還有機會被她...抓手XD 最後是檸檬 兩周前的握手會就跟她說我會抽看看NMB的生誕祭 沒想到真的中了....... 以上不唬爛的 人生中最爽的兩個多小時結束了 ........夢一直做到現在還沒醒呢..... 感謝老天有機會讓我能看到這場公演.... 感謝公演前後陪我晃晃聊聊的大叔型男宅宅正妹檸檬飯 感謝NMB出演的超多位成員XD 感謝檸檬 有她 遇見她 推她 我才有機會看到這場公演 感謝我爸媽 把我生下來 讓我嘗到了比雷恩的鮮烈冰雕山更猛的天堂的滋味 這可以當傳家寶了(誰要阿XD) http://i.imgur.com/wWSu9eK.jpg
補上一張 生誕委員製作的 http://i.imgur.com/Ya97LFG.jpg
檸檬不會結束!!!!!!!!!! 最後一張 跟生誕的花合照XD http://i.imgur.com/oTPiEYF.jpg
-- -- ▌ ╞═════════════╮ 陽明神農坡 為您的心情觸診 | | | | | | 》───.… ‧ ︿︿╞═════════════╯ * ︺ * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.218.5

03/08 22:40, , 1F
接到外套是不是該辦桌請吃飯了(咦?
會回收好嗎 我只有摸到 碰到一些檸檬汁(?)而已 呵呵

03/08 22:41, , 2F
上一個說要辦桌的都不曉得跑哪去了XDD

03/08 22:41, , 3F
等等......對於愛華的那個評價是怎麼回事!!!!XDDDDDDDDDDD
眼睛大沒錯啊 48G最雄偉單然是說山口XD ※ 編輯: tim6319 來自: 114.35.218.5 (03/08 22:43)

03/08 22:43, , 4F
好吧那個斷句我誤解了XDDD 可是還是很糟糕啊!!!

03/08 22:43, , 5F
請客啦(敲碗)

03/08 22:43, , 6F
請客快!

03/08 22:43, , 7F
請客啦請客 正妹檸檬女飯圖勒

03/08 22:47, , 8F
你人也太好了吧!!! XDDD

03/08 22:47, , 9F
要請客?報名參加 一人不攜伴 簽名檔好熟悉^^"

03/08 22:49, , 10F
新鮮檸檬汁!!! 快請客啦

03/08 22:50, , 11F
啥時要請通知一下

03/08 22:51, , 12F
最近這種hi還要更hi的人品事件也太多...

03/08 22:54, , 13F
超爽的啦 感謝的人真多www 檸檬正妹飯的圖呢?

03/08 23:02, , 14F
檸檬生誕手環怎麼沒有特別的文字@@
沒有耶 殘念T^T ※ 編輯: tim6319 來自: 114.35.218.5 (03/08 23:03)

03/08 23:05, , 15F
希望我也能人品爆發一下Q.Q

03/08 23:13, , 16F
可惡~這篇怎麼一片閃光QQ.太羨慕了呀!!!!!

03/08 23:13, , 17F
運氣真好阿,看公演還可以順便看全選拔,所以快請客!!

03/08 23:45, , 18F
好棒的REPO 而且還有坐到樂桃的班機...真好

03/08 23:45, , 19F
百花跟檸檬的交情真讓人好奇~

03/09 00:09, , 20F
居然有檸檬外套...

03/09 00:09, , 21F
接到外套的真的該請吃飯了啦!抽到TN公演真令人流血淚

03/09 00:30, , 22F
能抽到主推生誕祭真好!!
應該說 主推的生誕祭比較好中XD 你也抽看看阿XDDD 我想要進去應該不是問題....

03/09 00:35, , 23F
恭喜~~上一場N公演みるきー丟的外套被坐我後面的拿到..只能

03/09 00:35, , 24F
推repo!

03/09 00:36, , 25F
眼睜睜的看他從我頭上飛過去wwwwゆっぴ的是整個丟失敗

03/09 00:37, , 26F
整件丟在我前面的舞台上 ... 但到收衣服前都沒人去撿 @@
那應該也要恭喜大大 坐在中間前兩排XDDDD

03/09 00:42, , 27F
先推原PO要回台請客!

03/09 00:43, , 28F
我上一場8號,到了進場前抽籤也是滿抖的www還好是抽到紅色/
昨天也是抽到紅色阿T^T 如果是藍色我就.....撿不到外套了XD ※ 編輯: tim6319 來自: 114.35.218.5 (03/09 00:54)

03/09 00:58, , 29F
抽到推的生誕祭公演真好XD
你自己不設推的阿 要不然我們前天可以在難波喝一杯(?) ※ 編輯: tim6319 來自: 114.35.218.5 (03/09 01:03)

03/09 01:08, , 30F
能夠看到推的生誕祭公演真好啊~人品噴發!
就說ticket center有設推有優先啦XD 我認識的日本檸檬飯有設的8成以上中了 反而沒中的是人品掉光XD ※ 編輯: tim6319 來自: 114.35.218.5 (03/09 01:14)

03/09 01:16, , 31F
推推推,喲,快請客啦w

03/09 01:20, , 32F
這也太神奇..
所以 只要有NMB中意成員 (建議還是在選拔中線以下 迷彩奈大概很難 登錄推しメン超過120天 平常有抽NMB公演(真的不怕死可以先抽積人品) 抽中你登錄的那個成員的生誕祭就機率很高!! 這不是傳說 這是NMB48金子剛公開說過的 ※ 編輯: tim6319 來自: 114.35.218.5 (03/09 01:23)

03/09 01:24, , 33F
其他的不說 NMB的話 一點都不神奇w
只是我這次之前都沒抽過 不過我有請我日本朋友幫忙幫我搞mobile會員 似乎只要有mobile會員的話 平常有沒有在抽就沒關係了(吧) 總之 因為NMB劇場有這種優惠 請各位版友想看NMB公演的話請多多利用 "只要"120天 代表一年有機會看兩場以上XDDDD ※ 編輯: tim6319 來自: 114.35.218.5 (03/09 01:29)

03/09 01:58, , 34F
之前首推是麻球... 等抽時不知還在不在 囧

03/09 02:19, , 35F
好棒太幸運了!!!!

03/09 02:20, , 36F
我最喜歡的歌也是青春のラップタイム 你好幸運T_T

03/09 02:28, , 37F
設推120天...太晚加入ticket center N3沒機會了QQ

03/09 02:29, , 38F
偷偷問下現場call的聲音 看DMM音量好像不大@@
個人覺得已經頗不小了耶@@ 我看過數次公演 今天已經是地藏比較少的XD

03/09 03:27, , 39F
羨慕啊

03/09 04:04, , 40F
羨慕QQ

03/09 04:51, , 41F
讚啦提姆大!還有選拔組跳9th可以看,實在是太令人羨慕了QQ
※ 編輯: tim6319 來自: 101.12.81.145 (03/09 09:38)

03/09 10:58, , 42F
各種羨慕,能中推的公演