[REPO] 令人失望的官方處理態度消失

看板AKB48作者時間10年前 (2013/11/09 00:11), 編輯推噓23(23013)
留言36則, 25人參與, 最新討論串1/1
雖然並不是神推也不是首推 但是因為很喜歡PRR那種不願服輸的認真態度跟可愛的表情 還有笑起來咪死眼的李醬 所以當官店公佈前200名可以跟著開記者會的時候 我決定衝前200名 跟許多大大約好,今天一起去握 早上天才矇亮,就急著往握手會的會場跑去 這時候才剛早上10點呢,就已經有30幾位在我前面了 大家應該都是期待能夠跟上次SKE前200名一樣 可以跟記者一起坐在記者席上面看成員看到飽所以才都這麼早來吧 還有人是半夜就驅車北上的 並不是像我這種剛好住在台北的 好吧 我從10點開始就在現場等 因為害怕離席的突中如果有工作人員來發號碼牌的話我拿不到就慘了 所以我一直不敢離開 中間約1點多的時候確實有工作人員來點一次名 我是31號 我還問了一下工作人員 大概幾點會開始發號碼牌 工作人員說3點30,3點15就會要求先集合 所以我仍然不敢離開,還是乖乖在現場等候 結果等到3點15分集合時,我莫名其妙的變成了40號了 前面大概有人自動解壓縮了 (當然也有人說剛才那個是非官方統計所以這次才算) 不過因為還在前200號,所以我也不以為意 想說等等可以先看個飽,等記者會完之後再開始 結果3點30拿完號碼牌我問發放人員我是否可以離開 發放人員說4點以前要回來(嗯,跟官網行程一樣,很OK) 所以我就離開......去上廁所了(因為他發到我時已經是39分了,沒啥時間去買東西吃) 上完廁所在會場裡面待一下吹個冷氣 4點集合 然後接著工作人員開始教我們如何喊Mix (因為等一下記者會時要喊給記者們聽還有喊給兩位可人兒聽) 所以大家很努力的在下面很乾的(因為沒有音樂)練習了很多次 老實說這時候我看了時間就覺得有點詭異了 因為已經有點超時了 但工作人員仍然要求我們練習,以便等一下的歡迎成員&讓記者們聽聽 等到了快5點時(約4點50分)開始放人進場了 因為說好記者會是5點開始的 結果我們被晾在三樓的樓梯間上下動彈不得10幾分鐘 完全不知道是怎麼回事 我那時心想,大概是還在準備會場吧 所以跟著一起排隊的同好們閒聊 然後 終於 動線動了.....!! 到了四樓之後,首先當然就是右手舉起你的號碼牌,左手拿出你的握手卡 嗯,官店的標準作業流程 於是我就跟著同好們快樂的進入會場,等待記者會的開始 結果一進去,奇怪上面怎麼已經開始有人在握手了? 然後我前方的工作人員卻引導我們30~40號的人去位子上面座 好奇怪阿 那記者會呢? Mix呢? 怎麼我們都還沒就定位,就開始有人在握手了? 我心裡面還一頭霧水 不過因為工作人員引導我們去座位上坐,所以我還是去坐了 結果坐了一分多鐘 我發現不對 為什麼號碼比我後面的人都開始握了(都沒叫他們到位子上坐直接引導他們上舞台握) 於是我跟我前面的工作人員提出質疑 為什麼號碼在我們後面的卻比我們先握? 而且記者會呢?說好的記者會呢? 這時候工作人員才說:「阿,你們可以去排隊握手了」 啊? 這什麼跟什麼阿? 於是我們30~40就跟笨蛋一樣又從位子上開始跑跑跑跑跑 跑去跟號碼比我們後面的人排隊 然後上台握手 握手前我當然想好了我想跟兩位說的話(梗) 我原本想跟PRR說:HELLO~Angelina,UR not English,UR SO CUTE~~ 我原本想根川榮說:かわえい,你好かわいい(珠珠式冷笑話) 我算過了,講這兩句話應該一個人3秒是OK的 但是結果卻是 我一上去 握到PRR的手,我才剛要開口HELLO我就被推過去川榮面前 然後因為我穿著阿彩T 川榮看到很開心的指著我的T桖說:さや姉 我笑著點頭,正要說對的時候我就馬上被工作人員推走了 (看來我在工作人員眼中一定是神推....不然怎麼會那麼快) 然後我覺得很莫名其妙的情況下 跟著朋友一起準備在握第二輪時(因為我們不只一張票) 工作人員說,不行,你要下去重新抽號碼牌重新排隊 然後朋友就對官網行程跟公告的不一樣有所抱怨 所以我們一下樓朋友就去找工作人員詢問 當然我知道這不是樓下工作人員所能決定的事情 所以我能夠體會朋友的氣憤根工作人員的無奈 但是工作人員給我們承諾說官方會在6點以前給我們答覆 並且跟我說我不用先抽號碼牌,等這件事情解決再說 當然朋友是有點激動 不過因為你也知道,等了一整天了,而且大家是從早上就開始沒吃東西 為了就是要多看心愛的成員一眼 還有多講幾句貼心的話跟成員聊 時間到了5點50 又有一位工作人員說 樓上兩位(PRR跟臭腳)在休息,現在可以直接上去找負責人 所以我們就招集了前200明還在現場的上去四樓 結果一上去四樓 出來解釋的先是一個雞冠禿頭的男生 他很強硬的跟我們說因為行程有變動 記者要截稿,所以臨時變更了行程 然後另外一位女生(官店的店員)又說了另外一套 說因為臨時出了意外,他們也是剛才才知道事情變成這樣 所以沒有應變方式 我這時候就問了那位女生,請問你們是何時才知道「臨時」改變的? 那位官店女生還說「就是剛才」 哇咧.... 一句剛才就想打發我們 然後更好笑的就是每次辦活動都會出現的大嬸 這時候出現了 他說他不清楚官店寫了什麼 還要我們拿FB上官店的說明給他們看 好吧,我們就把手機上面官店PO的給他們看 各位粉絲久等了!! 購買「AKB48來台記念海報組」的粉絲朋友們。 本次握手會因配合周五的關係將會舉辦兩部握手會喔!! 參加第一部的粉絲們(前200名)則可以現場熱喊 〝AKB48 overture〞及一同接受採訪!! 大嬸原本竟然想凹說官網不是這個意思 然後朋友就跟他說這是白話文,還有其他什麼解釋意思? 我們要的不是沒有喊overture (而且那也不叫overture吧,那叫Mix) 我們為什麼要這麼早來搶前200 還不就是想趁記者會時可以看久一點兩位可愛的成員 然後進行握手 當然搞到最後 官方說我們可以在第二部握手時進去「觀摩」 也就是可以坐在裡面看10分鐘 10分鐘之後就走人 問我們這樣的"補償"措施應該可以吧? 補償? 嗯....可能我胃口太大了,我覺得沒有補償到耶 但是我還是妥協了 進去坐了,喊了Mix,然後接著是看10分鐘的人龍走過舞台 (根本就擋住了兩位可愛的成員,看屁阿) 然後10分鐘後到了 我們被請了出來 接著我就問說,那我手上還有握手券該怎麼辦? 要我下去重排? 可是剛才的工作人員跟我說叫我先上來不用重排 然後工作人員這時才又搞了一套給我們前200位 說我們這前200位的如果有一張以上的握手券的話 可以不用重新排隊,只要在四樓等待就好 然後誇張的是 這次握手會明顯的看出PRR的電力不足...不對,是身體狀況不好 結果官方竟然還說 因為看到我們的熱情(我們是抗議吧...還熱情咧) 所以決定加賣握手券 (有沒有聽錯?成員都不舒服了你還加賣?) 好 不管 我手上還有兩張 這次我至少要講到話吧 於是我們等第二部的排隊人龍排完 換我們上場了 這時候,我想改口跟PRR說你要保重身體健康 但是當我才開口說你要....我又被推到川榮前面了 然後川榮又指著我的彩姐T說:阿~さや姉 然後我又來不急跟川榮說話就又被推走了 好吧我想我還有第三次機會 第三次 PRR部分:很顯然已經恍神,眼睛無法專心,所以我只跟他握了手說辛苦了 就又被推到川榮面前 然後川榮又看到了我的彩姐T 又說:阿~又是你,さや姉T 然後對我笑了一下,我又被推走了(X的咧,一秒都不給是怎樣?) 於是乎我三張握完之後 就怒加買了4張來握 加買1 PRR:(笑) 我這時不知道要跟他說啥,因為她看起來真的很累 川榮:阿~又是さや姉T,然後對我瞇著眼睛笑 這次,我終於把我的雙關冷笑話完整說完了 然後川榮跟我招了一下手掰掰 當然我不會這樣就掰掰 所以 加買2 中間成員休息15分鐘 顯然有用 這時候PRR楚於有電狀態 他用那極度充滿電力的眼睛瞪著我(大概很疑惑剛才是不是看過我吧??) 我跟PRR說了保重身體健康 他用中文跟我說謝謝 然後這時我聽到我前面的叫川榮WINK一下 川榮馬上說NO WINK(然後兩手擺在胸前故作打叉叉姿勢,超可愛) 然後換我 顯然阿彩T很讓川榮注意 他又跟我說了阿~又是你,さや姉T 然後我對她笑一笑(因為不知道要說什麼了)就走下台了 不過因為最後一怒之下加買 所以後面沒人了 最後只剩下我跟我朋友兩個 所以工作人員就說,你還有幾張 我說:兩張 工作人員就說:那你不用下去了 然後就叫蓋印章的小姐上舞台來 然後叫我蓋一張直接握蓋一張直接握 所以加買3跟加買4我跟兩人有握的比較久 雖然沒有講什麼話(因為真的辭窮了,而且看他們也累了) 所以握完我跟兩位感謝就走下舞台了 然後我等著我朋友跟著我一起走下舞台 走下舞台後,我們兩個準備往出口處走 這時候舞台也撤了,PRR跟川榮也準備回去休息吧 但是!! 重點來了 PRR跟川榮竟然回過頭來跟我們兩位SAY BYE BYE阿~~~~~ 超興奮的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不知道這樣刷存在有沒有成功? 該不會最後我在川榮心中只是一件彩姐T吧@@? -- 舜:郝曼...哇塞 王:沒關係,慢慢想 舜:對喇~就是郝曼,哇塞 王:我請問一下喔,有沒有可能是.....赫曼赫賽? 舜:阿對對對對對,赫曼赫賽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/09 00:16, , 1F
這樣你不也因為如此握得很爽嗎XD Y

11/09 00:17, , 2F
整天握完只記得彩姐T了 XDDD

11/09 00:17, , 3F
彩姐T是神裝阿XDDD

11/09 00:17, , 4F
起伏好大的一篇XD 川榮只認阿彩t好好笑w

11/09 00:20, , 5F
衣服太搶眼就先認衣服啊...

11/09 00:20, , 6F
就跟我上次只被認哭咪胸章一樣w

11/09 00:21, , 7F
原來川榮比叉叉是因為叫他wink~XDD

11/09 00:21, , 8F
さや姉T wwww

11/09 00:22, , 9F
rei196(さや姉T)

11/09 00:24, , 10F
唉 我心中只有怒火 (我是今日的指原毛巾

11/09 00:24, , 11F
我連上去都沒上去我就走了...mix都沒喊到 唉

11/09 00:27, , 12F
李醬應該認知你了 XD 快去抽李醬的握手

11/09 00:28, , 13F
到底是overture還mix阿 XD

11/09 00:29, , 14F
喊overture的mix啊w

11/09 00:30, , 15F
已經跑去官店粉專爆氣了XD

11/09 00:31, , 16F
台灣官方的態度一直都很濫

11/09 00:32, , 17F
回到旅舍才發現加賣…

11/09 00:33, , 18F
其實很多人都猜會加賣 因為fb是且"暫"不販售

11/09 00:33, , 19F

11/09 00:46, , 20F
推原PO 我們有一起打牌喔XDDD

11/09 00:48, , 21F
我有在旁邊看你們打牌.

11/09 00:49, , 22F
樓上是有帶指皇毛巾的那個嗎XD?

11/09 00:51, , 23F
さや姉無雙XDD,不愧是李醬

11/09 00:59, , 24F
有人帶指原毛巾,害羞的我還特意繞了一圈看有沒有指原飯....

11/09 00:59, , 25F
少了個?

11/09 01:07, , 26F
場上應該只有我帶指原毛巾吧(挖鼻

11/09 01:40, , 27F
原來彩姐T的就是你歐,一直有看到,題外話,喊call

11/09 01:40, , 28F
教學的不是官店的員工歐,別誤會了

11/09 02:37, , 29F
你中了官店招了~怒買握手劵^^;

11/09 05:34, , 30F
XDD這篇好讚~根本是完美大結局啊XD

11/09 05:49, , 31F
秒推也買好幾張 w

11/09 07:52, , 32F
結果 你也是多買了握手卷....

11/09 09:00, , 33F
mix教學是飯自動教的喔

11/09 09:56, , 34F
李醬:嗯? 只記得阿彩T....wwww

11/09 12:05, , 35F
a.有人穿阿彩T握好幾次 b.台灣有很多阿彩的飯

11/10 23:58, , 36F
樓上,李醬的答案是A喔^^