[浴衣] duet 13年9月號--渡辺麻友x多田愛佳

看板AKB48作者 (小翼 足球是朋友!)時間10年前 (2013/08/15 00:17), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
正是盛夏!因此まゆゆ&らぶたん呈現給您嬌艷的浴衣姿態,在雨中撐著油紙傘寧靜地拍 照與攝影棚的可愛照,喜歡哪一個!? 多田「今天的拍攝穿了浴衣,麻友好可愛。」 渡辺「真的嗎?好開心,是至今不怎麼穿過的款式和顏色所以好新鮮,愛醬也感覺意外地 成熟!」 多田「嗯,一直以來都穿簡單的浴衣居多,這樣的花樣是第一次也說不定,喜歡充滿色彩 又有點成熟感的地方。」 渡辺「穿浴衣時髮型也很煩惱捏,今天在蕾絲的髮箍上試著裝飾花朵上去了唷。」 多田「很適合!感覺捏,真想就這樣把麻友變成糖果裝飾起來,好可愛(笑)。」 渡辺「欸,糖果!?好開心,謝謝(笑)。如果自己去買浴衣的話,因為可愛果然會選粉 紅色系的吧。」 多田「我也總是粉紅色和白色的,下次要挑戰的話淡紫色不錯。」 渡辺「喔~,成熟!」 多田「嗯,想變性感!」 渡辺「是嗎!?就我所看的愛醬果然還是可愛又調皮的感覺......,以後散發出性感的費 洛蒙的話會心跳加速也說不定。」 多田「加油!所以如果穿浴衣約會的話,能被說『好性感捏』的話會非常開心。」 渡辺「這樣啊(笑),約會的話,果然想要男生也穿浴衣捏。」 多田「或許可以,然後想去海邊玩耍!」 渡辺「果然,還離性感很遠不是?(笑)穿浴衣去煙火大會也憧憬著啊,之前在神宮球場 辦活動時,一起看了煙火對吧!?」 多田「嗯嗯,辦live時對吧?」 渡辺「還記得結束後大家一起看煙火好快樂,非常近地看著,好漂亮呀~。」 多田「煙火大會其實很少去過,下次想去看看啊,還有跟麻友一起去祭典的話會很開心的 樣子!」 渡辺「想去,想一起撈金魚之類的捏。」 多田「不過兩人好像都很遜(笑)。」 渡辺「彼此可能會燃燒起來,不過不畏懼地去挑戰,會非常情緒高漲的樣子不是嗎?」 多田「和麻友一起的話,做什麼都快樂唷。之前麻友為了拍新歌『恋するフォーチュンク ッキー』的PV時來到博多時,也一起去吃飯非常快樂!」 渡辺「去吃了內臟鍋捏,真的好好吃,還忘不了那個味道唷~。」 多田「我在博多第一次吃到時也感動到『非常好吃!」,雖然醬油口味清爽好吃,我果然 喜歡濃厚的味噌口味。」 渡辺「愛醬選來收尾的雜燴也非常好吃!去博多的話希望再告訴我更多店啊。」 多田「那麼下次吃雞肉鍋,帶妳到我好愛的和食屋捏!博多的各位都很親切又溫暖,所以 會非常快樂唷!」 渡辺「我懂!這次的PV得到當地人好多的協助,大家非常溫暖又親切。」 多田「麻友是怎樣的拍攝呢?」 渡辺「有在市場和男校等等,成員們各自在各種地方拍攝,我是在幼稚園拍攝的,小孩子 們非常可愛!舞蹈動作也很好記,是能大家一起開心跳著的歌曲唷。」 多田「五大巨蛋巡迴也期待著捏,現在就在興奮了!!」 渡辺「真的好期待!因為能去各個地方,能享受只有那地區才有的夏天就好了啊,加油捏 。」 http://i.imgur.com/SBOHsLz.jpg
-- 夏天果然浴衣最高!禁止亂轉圈圈!>< (走廊亂跑隊新歌呢?(敲碗)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.9.114

08/15 00:22, , 1F
回顧兩人之間的關係

08/15 00:22, , 2F
愛糖大姊推

08/15 00:25, , 3F
走廊還在呀 ? XD

08/15 00:36, , 4F
讚 愛糖好像有一陣子G+封面貼圖就是這跟麻友的和服照

08/15 00:36, , 5F
D雜的這單元一直都是以走廊為名義在做連載XD

08/15 00:43, , 6F
Lovetan果然是麻友的"親"友之一!(毆XD"

08/15 01:15, , 7F
說好不提走廊隊的 Q<>Q

08/15 01:25, , 8F
愛糖真的長大了,變成熟了!

08/15 01:57, , 9F
愛醬(((o(*゚▽゚*)o)))

08/15 11:31, , 10F
推麻友糖:)

08/15 15:56, , 11F
變身惡代官!! (轉)

08/15 20:00, , 12F
這兩張麻友圖很好看 也希望走廊隊能發新歌