[REPO] 130505 SKE48 研究生 会いたかった公演

看板AKB48作者 (フライングゲット)時間11年前 (2013/05/06 23:54), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
這會是一篇前言遠比本篇多非常多的Repo… 這一天剛好是日本的兒童節,到處都有鯉魚旗飄揚 黃金週的倒數第二天,48G在各地都有活動XD NMB在橫濱辦簽名會… HKT在同一個會場旁辦個別握手會… SKE在名古屋辦單曲的全國握手會… AKB 有TDC和劇場公演 身為一個DD當然是要想辦法盡量參加啦XD 早上九點左右先到了NMB的簽名會會場 第一部只有一張,中的列是4期研究生的大段舞依和小川乃愛 基本的流程和個別握手會差不多 先在會場提供的專用紙上寫上你的名字,只能用平假名和片假名 不能有標點或是表情符號,最多八個字… 寫好後連同參加券和身分證明文件交給工作人員檢查 沒問題會把參加券和寫有你的名字的紙釘在一起 進到隔間成員都是坐著 打個招呼就開始簽名,簽名的時間可以閒聊 簽完後可以簡單握一下手w 這兩位都還不太熟(汗) 雖然有看過幾次,而且兩人還蠻像的… 簡單說了「請加油!」之後就離開了XD 離第二部還有一點時間 跑去隔壁HKT個握觀察 第一部才開始半小時就呈現 指皇 = 櫻花 = みお > はるっぴ = める的狀態 剩下的全部過疏www 又晃回來等第二部抽選 彩姐對前一天她們那一組抽選的時候飯的冷淡反應耿耿於懷XDD 不過名單開出來本來就是可以預期的www 第二部最後開出ゆいぽん、えみち和三浦亜莉沙 我這兩天總共也才十張左右就重複了兩位…真的是命阿www ゆいぽん看到我的名字噗哧笑了一下w ゆ「昨天有來過對吧?」 我「恩,這是第二次」 我「我有看げんにん!2唷」 ゆ「好笑嗎?」 我「超好笑的w」 ゆ「え、中國?」 我「是台灣唷!」 ゆ「台灣阿,我想去台灣旅行!」 我「謝謝!等妳來唷」 看在妳記得我的名字和來自中文系的國家這次就原諒妳XD えみち看到我的名字笑得更大聲= = え「第二次?命運呀!w」 我「真的是呢w」 え「謝謝!要再來唷!」 我「明天的TDC公演請加油囉!」 え「恩,會加油的!」 最後一個研究生沒有講什麼我就跳過吧! 回來仔細看才發現兩天用的照片原來是不一樣的w 可能是因為我用日文拼音寫台灣的名字比較特別 過了一晚還是印象深刻 這點還不錯www 然後就沒券了XD 跳上新幹線跑到名古屋的全握會場… 和一個真那推碰面一起去握真那XDD 全握會場離名古屋車站還真遠 要另外搭一條又貴又不快的臨海”高速”鐵道,來回票還沒打折… 不過和前一天的HKT全握比起來場地是大太多了www 前有真那神推幫忙介紹我,剛好這一列的成員他都很熟XDD 真那「你好!你們一起來的呀」 我「對啊!其實,兩年前的夏天我們有碰過面呢w」 真那「真的嗎?!」 被推走w 心情看起來不錯,不會鹽阿XDD 実絵子「啊!謝謝!」 我「好想去看公演唷…」 実絵子「阿w要再來唷!」 標準的雞同鴨講www 只握了一張就閃人了~ 回到SKE劇場準備迎接人生完成四劇場制霸的那一刻!!! 不過到的時間有點早約三點出頭… 就和真那神推上去樓上的SKE Café排隊消磨時間 排了約一個鐘頭終於進到Café… 結果離購票截止時間只剩約20分鐘… 很快的點了杯飲料在那邊乾著急(自找的w) Café播放PV的螢幕突然暫停! 噹~噹~噹~ Café娘宣布有SKE的成員來到Café囉!!! 正式名稱似乎是叫ラッキークラクション 中文要叫什麼? 「幸運喇叭!」 當你聽到Café店內的公車發出喇叭聲的時候這一天就是幸運的一天!!! (一開始根本沒注意到w) 當天公演的SKE成員三名出現在Café幫在場的客人倒水>/////< 成員組成出現時間都是隨機不會事先告知! 也不能選擇來幫你倒水的成員www 事後簡單調查一下 例如三月一共辦了四場,集中在每一周的周末五~日 可以當作參考,不過碰不碰的到都是命XDD 這次我們剛好是活動開始前最後一組入坐的 只能說是運氣問題XDD 三個人我都不認識w 來到我們這一桌的是她… 折戸愛彩 http://www.ske48.co.jp/profile/?id=aisa_orito 蠻可愛的,才14歲 來倒水的時候… 折「你們好!」 我&朋「妳好!」 朋「(指著我)這位是台灣來的。」 (你居然主動搭訕人家,我本來想靜靜等她倒完水就好的說www) 折「真的嗎?(有點驚訝)」 我「(指著朋友)其實他也是台灣人唷。」 我「等一下的公演會去看唷!」 折「那要多關注我一下唷~」 我「是!w」 恩…結束了我的飲料還沒來QQ 好不容易飲料上來離時限只剩十分鐘不到… 花了五秒喝完飲料丟下朋友就衝下去2F買票囉! 最後還是順利進場…好險XD SKE劇場寬度大於深度 遠方席位在第四排左右兩側 女性在第五排中央 受限於樓層高度座位的高低差不明顯 取而代之的是舞台變得相對上較高 才能讓大家都看得清楚… 至於公演的感想嘛… 跳過wwwww 這天是以六期生為主的研究生公演 就連把名字和人臉對起來都有困難了XD 名古屋這邊的人相對上好像也比較拘謹 自我介紹時觀眾都沒啥反應w 這組公演BII也在用所以之前就有看過的經驗 基本上就是安可後比安可前還要長的一組公演XDD 比較注意的幾位成員… 松村香織,終身名譽研究生www 跳舞真的不太行,不過她的舞台本來就不在這 有一段MC聊到研究生的武道館公演有什麼想表演的UNIT 還算帶的不錯w 荻野利沙,真的很高… 角度問題看起來都快頂到天花板了… 山田みずほ,山田小兔 明明才15歲這天頭髮盤起來看起來像30歲… 超像我國中時的班導XDDD 該說是口紅畫太濃的原因嗎? 東李苑,已經準備升格成為正式成員 不過公演中他人在哪我到現在還不知道…這樣有沒有很過份www 折戸愛彩 不過是來倒杯水,會因為這樣就推她嗎? 本來是覺得不會,不過看完公演就不這麼想了XDD 畢竟是整場公演裡唯一近距離見過面的 舞跳得也很不錯,據說是阿鰹的舞蹈軍團其中一員… 給人有種七子的感覺…再觀察個半年一年看看變化好了XDD 話說當時剛倒完水我們還在討論到底是誰? 出演名單有"莎"結尾的怎麼看起來都不像w 最後才發現愛彩是念あいさ... 現在日本小孩取的名子念起來和漢字之間的關係真是愈來愈不直觀了 整場公演印象最深的就是跳完「スカートひらり」之後 沒有換衣服就接著上「1!2!3!4! ヨロシク!」… 畫面上有點糟糕就是了wwwww 看完公演出來收信發現中了日產… 恩…我現在對研究生的武道館公演興趣要大得多了XDDD 不過抽選這東西就是當你忘記它的存在時當選信才會默默的出現在你的信箱中 抱持平常心還有辦一張可以用的信用卡比較重要www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.253.251.109

05/07 00:03, , 1F
阿茲馬利昂就是淚之湘南那個站C位的

05/07 00:05, , 2F
推"辦一張可以用的信用卡比較重要"

05/07 00:06, , 3F
折戸愛彩倒水後 A大Flying GET!

05/07 00:18, , 4F
推樓上XDDD 推REPO!!!

05/07 00:30, , 5F
推repo!

05/07 00:35, , 6F
好想看這個版本的1!2!3!4! ヨロシク! QQ

05/07 05:01, , 7F
好閃的 repo ww

05/07 05:02, , 8F
順便問一下(以日產為例)信用卡不能用是輸入時就擋掉還是

05/07 05:03, , 9F
付款時才會知道不能用?

05/07 07:52, , 10F
東的名字直譯好像動畫人物的名字 XD