[閒聊] 東京朝聖(?)AKB48之旅

看板AKB48作者 (soso)時間11年前 (2013/03/19 23:31), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
其實本來標題想要送贈送,但是贈送的東西只有集點卡XDD 實在是太弱所以改用閒聊。 因為是第一次來東京+住離秋葉原很近(搭日比谷線一站就到) 所以雖然安排了很多行程,但是天天都會去秋葉原報到XDDD 出國前有爬了板上的文章, 關於AKB周邊比較容易挖得到寶的地方, 大概就是中野TRIO、秋葉原TRIO、激安殿堂與BOOK OFF。 因為一直在天人交戰究竟是要不要掉入生寫坑XD 所以TRIO總共去了三次,不過最後只在中野的TRIO買了ゆきりん跟神推的寫真集, 至於生寫,由於ゆきりん是身價最高的女人,加上神推也是紅牌(?) XD 所以還是沒有買下去,當然也是不知道從何買起啦(雖然好像是說先挑喜歡的就好?) 不過後來還是在AKB SHOP買了海報X2、明信片X2、A4生寫海報X1、ゆきりん SOLO DVD (本來還想敗麻友有背號26號的黑色衣服,那件超好看,幸好今天去已經沒貨了XD) 然後在本厚木的唱片行買了天氣SOLO單初回版X2、妖單X1, 在AKB劇場樓下的GAME CENTER夾了天氣的馬克杯, (其實是神推的馬克杯一直夾不到,換個人試看看結果皇天不負苦心人終於中獎XDD) 隔天在秋葉原TRIO樓上的格字舖發現神推的玻璃杯,立馬買下來。 (所以前一天夾娃娃根本是夾心酸的,至少花了2000羊 XDDD) 有點慶幸最後沒有掉入生寫坑,要不然應該沒錢買朋友的おみやげ XD 不過A4的生寫真海報大家是怎麼保存的啊? 爬文都只看到3X5的那種生寫真。 ANYWAY,由於現在有集點活動,在AKB SHOP買滿1000就會有一點, 集滿五點有特典,特典是A4生寫真海報, 今天去換特典時才發現海報要4月才能拿(不確定是幾號),但是集點活動只到3月底, 所以我就換了成員貼紙,然後店員又給了我一張集點卡, 我明明就有跟店員說隔天要回國,一直塞給我集點卡又不能用XDDD 所以如果3月31前有要去日本的朋友們, 我可以把手上的集點卡(一張有兩點、另一張一點)寄給你/妳, 希望你可以待到4月份去換生寫真海報, 如果有多的又不知道要換誰拜託可以順便幫我換神推(誤) 畢竟一點要1000羊也不便宜 XDDDD 原本想要玩猜猜誰是我的神推的小遊戲,但是提示應該已經超明顯 (只有一個部份跟ゆきりん比較沒關係) 所以如果有需要的朋友就直接推文吧,明天回國再回信給大家, 就取有需要最先推文的版友囉,如果該版友只需要一張,那就是給第二位 當然最先的那位有兩點:)) BTW,有點慶幸我還滿專情(?),除了天氣跟神推以外的成員都沒動凡心, 要不然就準備拿小朋友去換福澤諭吉了XDDDD 以上,流水帳心得,AKB版首PO 等到時機若對再來PO自介 XD -- 若關心他人,則為愛而傷神;     若親近他人,心就會被愛所俘虜;         究竟該在哪裡,才能讓心情平靜? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.224.149.30

03/19 23:32, , 1F
おみやげ? 生寫真海報當然就拿來貼牆上啊wwww

03/19 23:33, , 2F
怕傷害到海報的話當初附的透明塑膠套別拆就好了

03/19 23:36, , 3F
對是おみやげ!!!mi跟me傻傻分不清楚XD
※ 編輯: sosokuo 來自: 123.224.149.30 (03/19 23:38)

03/19 23:38, , 4F
PO文看了兩遍還是不知道你的神推是誰呢:)

03/19 23:39, , 5F
妖單是關鍵 XD

03/19 23:42, , 6F
買個A4用的自黏貼袋裝進去 各種A4活頁夾.3孔.4孔甚至26孔

03/19 23:43, , 7F
夾都有A4的 甚至普通非活頁的A4資料夾也可以阿

03/19 23:50, , 8F
官店不是有賣這種A4專用夾

03/19 23:52, , 9F
今天去看只有兩種不同樣式的3X5資料夾,有可能是我漏看了

03/19 23:53, , 10F
優子玻璃杯我有兩個

03/20 00:18, , 11F
如果是opp自黏袋的話 全台沒有適合的 要訂做

03/20 00:21, , 12F
最適合的尺寸 21.2or21.3 x 30