[REPO] 130113 SNH48 台灣握手會

看板AKB48作者 (蘋果頭。)時間11年前 (2013/01/14 01:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
經過今天,SNH首推是湯敏! (笑) -- 其實本來是沒有要去的, 不過看了周六公演Unit曲裡的「初戀小偷」, 心完全就被偷走了( ′-`)y-~。 到現場已經過五點,人好多所以擠在最左邊看, 這面就很羨慕站在停車場上的人,view超好。 有delay所以大概五點多成員才上台, 在我後旁的板友喊mix好嗨!想跟著喊但已經忘了怎麼喊,只好跟著喔喔喔地叫 www 一開始是打招呼和訪問, 內容大致跟板友們前面po的一樣,打招呼和質問,湯敏有提到對昨晚公演不夠滿意的事。 這邊額外問一下主持人阿姨之前出現過嗎? 感覺她對SNH有點不太熟,而且總覺得她講話和日文都有點卡卡的。 (不過還是辛苦了~) -- 然後就是握手時間! 邱欣怡: 這邊要講件很開心又很後悔的事: 剛好輪到我握的時候好像有攝影機要照成員,所以就暫時把我擋住, 然後我就近近看著成員們看好久! 邱欣怡真的很可愛! 結果我握她時就糗了, 因為本來沒要去,我到上台前都不知道要講什麼 冏; 臨時覺得邱有點像木崎ゆりあ, 想說講這個好了: (一開始邱欣怡先鞠躬,然後抬起頭來) 邱:你好 我:你好 我:有人說過你長得像木崎尤莉亞嗎?SKE的。 邱:阿? (用疑惑的眼神看著我) 我:(糗了囧,難道她不知道ゆりあ嗎?) 然後我們對望了幾秒... 邱:阿...(微笑),謝謝你! 我就被推了... 我錯了阿阿阿阿,哪壺不開提哪壺,Q口Q。 但邱疑惑的樣子還是很可愛 wwww。 -- 後面我覺得推好快... 許佳琪: 我:公演辛苦了,加油! 許:謝謝! (被拉) -- 湯敏: 我:公演辛苦了,加油! 湯:謝謝!(搓手、微笑) (被拉) 這邊湯敏讓我很感動! 在我被快速拉開的時候,她小小力地把我拉回來, 別過頭來笑著跟我說:「你也辛苦了!」 這就是初戀小偷呀! (喂) -- まりや: 輪到本家成員就和前三位有點生澀的反應不同, 會專注看著你,一直保持笑容。 我:新年,あけまして! まりや:新年あけましておめでとう! 新年好! 是中文,而且很標準! (被拉) -- さえ: 我:さえちゃんかっこいい! SNHもがんばってください!好き! さえ:はい~ (開懷笑) 然後我就被用力拉開了...到這邊覺得推有點快... -- 上次鰻魚來我也有去, 整體來講我覺得這次動線有點亂,而且和上次比推很快, 可能戶外和人多也有點關係, 希望主辦單位下次動線能更完美。 最後要特別提一下,我摸彩到單曲了! 內容是「無盡選轉」、「激流之戰」、 還有SNH每個成員6~10秒的自我介紹。 中文版RIVER歌唱依舊好聽, 只是口白部分有點微妙, 像是「充滿試煉,River!」、「跨過河流,You can do it!」之類哈哈。 -- 總之很滿意的一晚, 感謝さえ,感謝まりや,感謝湯敏,感謝SNH48。 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.48

01/14 01:30, , 1F
單曲~ 可以暗黑一下嗎(誤)

01/14 01:30, , 2F
恭喜抽到單曲~~

01/14 01:31, , 3F
有成員自我介紹哦...好好

01/14 01:46, , 4F
推單曲 推成員自我介紹 原po超幸運阿~

01/14 02:35, , 5F
拿到單曲根本就是超級放閃光阿阿Q口Q

01/14 09:23, , 6F
感覺後面越推越快