[REPO] 10/14 大握手会&写真会

看板AKB48作者 (judy)時間11年前 (2012/10/15 05:25), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
今天有14張握手劵 結果只抽中1張合照 手氣真的昰不好 本來以為全滅..... 最後還是有中1張! 感謝主 以下REPO廢話有點多,不會排版什麼的,請見諒! 還有我愛用台灣梗>< 10/14 第2部 大島優子 握手1 我:我又從台灣來看妳了 優子:啊!好久不見!謝謝!(上個月在名古屋有見過耶^^;沒有很久) 我:沒抽到合照很難過 優子:是喔!(皺著眉說,感覺為我難過似的)那還有劵嗎? 我:還有! 這時STAFF開始拉人 優子:那加油!(比大拇指)等下見! 我:我會加油的! 山本彩 握手2 一進去握手,阿彩就很有元氣的跟我打招呼 阿彩:你好 我:初次見面,我是從台灣來的! 阿彩:啊!台灣! 我:因為很想見阿彩一面所以就來了! 阿彩:謝謝你從那麼遠的地方來!!(其實...只要3小時~3小時~) 我:我真的很喜歡阿彩喔!!!(破爛的關西腔) 阿彩:謝謝你喔!(關西腔) 我:沒抽到合照好難過喔 STAFF開始拉人 阿彩:真可惜 然後阿彩對我憋嘴假哭~超可愛的! 類似圖中動作 http://i.imgur.com/A9OkR.jpg
可愛到我被拉出去忘了講我等下會再來! 我就只對阿彩招招手 阿彩:嗯!BYEBYE! 第3部 大島優子 握手1 優子看到我就啊一聲 我:又沒抽到合照 優子:(這次加倍升級,皺眉加嘟嘴!!!可愛爆點)真是可惜呢 我:(被優子的表情迷到小愣一下)是啊!不過我還有最後一張! 優子:那等一下再見喔!(滿點笑容!) 我:等下見! 山本彩 握手2 一進去!阿彩還是很有元氣! 阿彩:啊!2回目! 我:是啊!我又來了!這次還是沒有抽中合照 阿彩:真是很可惜呢! 我:不過能和阿彩握到手真得非常開心! 阿彩:謝謝!我也很高興! 我:希望下次還能抽到跟你握手 阿彩:一定要再來喔! STAFF開始拉我走的時候,忽然想到要稱讚阿彩剪短髮 我:啊...那個(忽然間往了短髮怎麼說,然後就用手比了一下) 阿彩似乎和我心靈相通(最好是^^;) 她指著她的頭,知道我再講她頭髮 我:短髮真的超可愛! 阿彩:謝謝!BYEBYE! 第4部 大島優子 握手1 最後1張還是沒抽中合照 所以優子看到我還是可惜似的啊了一聲,開始皺眉 我:這次都沒抽到合照真得很可惜,但是能和優子握手就非常開心了! 優子:(滿點笑容)嗯!謝謝你來! 我:明年還會再來見妳! STAFF開始拉人 優子:嗯!等你來喔! 被拉走邊跟優子BYEBYE~ 第5部 松井玲奈 合照1 握手2 阿玲:你好 (一見到阿玲,我就有點昏了~沒想到能親眼見到阿玲@@) 我:初次見面!我是從台灣來的! 阿玲:啊!台灣! 我:因為很喜歡阿玲,很想見阿玲一面(疑?在哪聽過?) 不過一直抽不中,這次終於抽中了!我很開心 阿玲:謝謝你從那麼遠的地方來!我也很開心! !!@@#$$%@%$%^^%^&&^ 阿玲還有講了幾句話,我記不起來講什麼了! 大概是因為我被阿玲講話的神情迷住了 在加上終於抽中合照的飄飄然! 我就愣在那裡沒有回應阿玲! 阿玲這時反應很快!看見我被他迷住沒回應! 就趕快找話題! 阿玲:那拍照要用什麼姿勢呢? 詢問的神情也超讚>_< 這時我回神了 我:那就用左利き的ending pose吧 阿玲:好 然後我就像珠珠一樣親下去了!(我在妄想) 其是這個 http://i.imgur.com/myyHh.jpg
其實本來昰我的手要和阿玲的手KISS在一起拍的~ 因為在準備拍合照的時候 阿玲看到我的I PHONE就指著它大叫! 阿玲:cat's!跟我的I PHONE殼一樣! 我就很開心的回覆! 我:我也有去看音樂劇喔!那時買的! 阿玲:昰喔 然後STAFF催促要照相了 我就忘了要手KISS手 最後就開心的互相BYEBYE啦! 渡邊美優紀 握手3 在我握完阿玲後 去迷路姬那裏 人超多的~ 在排隊的列前面有告示 迷路姬因為今天身體有點不舒服,可能發不出聲音 可能是因為這樣的關係 導致每一部時間都有延遲 可能要休息久一點吧@@ 給迷路姬抱抱!(妄想) 在排隊的時候我努力想梗~希望不要冷場! 終於輪到我進去了! 進去後~迷路姬就用著迷網的眼神看著你! 我:初次見面,我是從台灣來的! 迷路姬:台灣?! (我有點驚訝,因為還以為迷路姬不會開口) 迷路姬:初次見面!我是迷路姬,覺得(我)如何呢? (用迷網的眼神看著你,然後邊講邊把臉貼近你,無意識釣人?!) 然後悲劇發生了 我心裡正想回說本人超可愛的!我被釣到了 正要說出口時 後面STAFF出聲了:時間到了喔! 哇咧~握手3張耶~著麼那麼短??? 跟抽到握手2張的阿玲講也比這個時間長 結果我回迷路姬的話就變成 我:本人...蛤?(聽到STAFF話的回應) 結果迷路姬被我一蛤也不知所措! 用疑問的神情看著我,感覺是問我怎麼了? 我心裡想我該是要抗議還是跟繼續迷路姬講話時 結果我就望著迷路姬呆在那邊 STAFF開始拉我了 這時迷路姬講話了 迷路姬:台灣... 我不懂什麼意思! (這時呈現STAFF拉我走,我在死撐不放手,但講不出話) 然後迷路姬又補了一句 迷路姬:要再來喔! 然後使出了27單特典影像裡的招數 然後我突然被電到似的...鬆了手,乖乖的被拉走了 要抗議什麽的都忘了....回神已經在回去飯店的路上了! 這招真強大啊.....(對我啦!) 結論.....我被釣上了! 花絮 就像前面大大REPO說的 在排隊準備握手或合照的時候後可以看到隔壁列的人在握手的樣子 拍合照的時後窗簾會全拉上,只有握手的時候不會全拉上,有的甚至會半開 在優子列可以看到隔壁的菊地和藤江! 在阿彩列可以看到迷路姬和SAKURA(本人很可愛喔!) 在迷路姬列可以看到SAKURA和指原(今天綁辮子配上蝴蝶結走可愛風!) 阿玲列只看到KUMI~ 另外 握完手退場的時候也可以偷看一下~ 今天有看到橫山,高城,友美,梅田,才加,亞美,總監督,大矢,木崎 以上 感謝看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 157.14.202.202

10/15 06:11, , 1F
好好喔~跟阿玲拍照~

10/15 07:58, , 2F
你敢親下去你就不用回來了(燦笑)

10/15 08:30, , 3F
超羨慕跟阿玲合照!還可以握優子~

10/15 08:46, , 4F
好羨慕唷~可以跟阿玲合照

10/15 09:04, , 5F
你敢親下去大概也走不出會場(笑

10/15 09:27, , 6F
敢親下去的話 以後就看不到原po的REPO了www

10/15 10:07, , 7F
不好意思請問一下 開頭14張握手券 一張券是一張專輯付一張?

10/15 10:12, , 8F
一張劇場盤專輯一張吧

10/15 10:57, , 9F
老實說,阿玲這套衣服比天氣好不到那去,而且兩隻一樣黑XD

10/15 11:55, , 10F
啊啊~~可以跟阿玲合照真是太閃了!!

10/15 12:13, , 11F
羨慕推

10/15 14:38, , 12F
優子阿玲阿彩迷路姬...此生無憾Q_Q...

10/15 18:24, , 13F
推阿玲合照!但是你如果趕親下去的話就___

10/15 20:31, , 14F
迷路姬無意識釣人還真是神技 這路線沒人學的會吧 w

10/15 20:43, , 15F
心中有抵觸的人是學不會的吧XD

10/15 22:42, , 16F
"蛤?" 在日語口氣是不爽或挑釁的回應方式 容易造成誤會

10/16 01:41, , 17F
超想親~哈哈

10/16 01:42, , 18F
還是有憾....本來這次還有菅本裕子3張...