[REPO] 7/8 真夏のsounds good 大握手會

看板AKB48作者 (りっちゃん)時間12年前 (2012/07/10 00:19), 編輯推噓26(26011)
留言37則, 23人參與, 最新討論串1/1
這次大握手會在台場國際展示場 交通比幕張方便一點 但是已經在日本玩了三天了 這天握手會有點累 睡眠不足XD 這天原本跟朋友約七點半 但發生點小狀況 所以到會場已經九點了 又排了一下周邊 買了個ticket holder跟flash 增刊號3 去排咪醬列的時候 也快30分了 這次 總共有15張 峯岸みなみ 第一部 藤江れいな 第三部 近藤里奈  第四部 大島涼花 第五部A 川栄李奈 第五部A ============================================================================ 以下都是台灣梗 ============================================================================ 第一部 峯岸みなみ 第一次去先丟個一張 今天的私服還滿可愛的 有戴個毛毛的帽子 但是可能會被說是ちょいブス那種 咪:謝謝 我:初次見面(還沒說完) 咪:阿(指著T-shirt) 我:台灣的咪醬飯作的!! 咪:好棒喔,阿!!台灣,謝謝(被推) 要再來喔 ---------------------------------------------------------------------------- 我:阿 帽子不見了 咪:恩 不需要了 我:咪醬在台灣大人氣喔 咪:真的嗎 我:請一定要再來台灣 咪:我會再去的(被推) ---------------------------------------------------------------------------- 我:要回台灣了呢(這邊我沒說清楚 所以說了兩次) 咪:え....有機會再來喔 掰掰(被推) 我:掰掰 在咪醬列 可以看到非常多的ガチャピンwwww ============================================================================= 第三部 藤江れいな 後面的都是 先丟個一張 再丟第二張 れ:謝謝 我:午安,我是台灣來的 れ:阿!!!台灣!!!謝謝!!! 我:能見到雷娘真是太好了 れ:我也是!!(被推出去) 阿!!12日上海有活動 我:好的 -------------------------------------------------------------------------- 第二次就把剩下的兩張用掉 我:你好 れ:來第二次了! 我:對阿,就要回台灣了呢 れ:え....路上小心喔 我:上海的活動會去喔(最好是能去拉XD) れ:好開心 Happy (被推) 我:阿! 可以請你作...(被推出去) 可以請妳作 love注入嗎??(帶動作) れ:はい!love注入 我:(傻笑 準備走了) れ:路上要小心喔 握雷娘真的超爽的 尤其是"love注入"!! 下次有機會參加的話 雷娘要再多抽幾張XDDDD ========================================================================== 第四部 近藤里奈 近:謝謝 我:初次見面 台灣來的 近:喔!台灣!! 我:りぃちゃん 台灣呢 近:去過一次呢(被推) 我:會再來喔 ----------------------------------------------------------------------------- 我:げいにん我有看了喔 但是藍色的制服看起來好像多拉a夢 近:我也這麼覺得(*%*^$(*%*$.....(話匣子開了...然後好像在等我回應什麼) 我:...(盯著她看一陣子 就被推出去) 掰掰 飲恨 忘記請她作"りぃちゃんです" 被她那串話嚇到了 就傻了 沒想到她會說這麼多XD =========================================================================== 第五部A 大島涼花 涼:謝謝 我:台灣來的 涼:はい 我:りょちゃん知道台灣嗎? 涼:台灣??阿!!台灣!!(被推出去) 我:會再來喔~~(走出去) 涼:台湾挫冰 --------------------------------------------------------------------------- 涼:阿!剛剛的台灣人 我:はい!昨天有去劇場裡看reset公演喔 涼:喔!! 我:りょちゃん的舞蹈好棒!! 涼:謝謝 我:我在台灣也會支持妳的! 涼:謝謝 (被推) 下面就是互道掰掰 ============================================================================ 第五部A 川栄李奈 對她我真的不知道要說什麼好 快停止受付我才去 就直接丟個兩張 川:謝謝 我:台灣來的 川:喔!台灣 我:知道台灣嗎? 川:知道台灣嗎?(你重複我的話幹嘛....) 我:恩? 川:就是中國的$%&*$()% (這邊沒聽清楚) 我:我很期待馬路3喔 川:要看喔! 我:加油呢! 掰掰 沒話講了 還沒被推 就自己走XD ============================================================================== 這次握手會還好有幾個台灣人一起 至少等待的時候可以聊聊天 不會無聊 在台場從早上九點待到晚上九點真的超累XD 握完成員要走到排隊區 或是正在排的時候 可以看到其他附近列的成員 這次印象最深刻的是咲子跟小秦超正 像是有光芒包圍一樣www  其它還有看到Sae 由依 萌乃(恩 那天去的是萌乃) 城(她比想像中高@@) 松村 茉夏 ぱるる...等 ============================================================================== 憑記憶打的 因為不知道說什麼所以都是台灣連發XD 劇場跟種子茶室還有美術部 就讓我富奸一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.240.171

07/10 00:20, , 1F
謝謝告訴咪醬她在呆玩大人氣>//////<
※ 編輯: KondouRina 來自: 1.169.240.171 (07/10 00:22)

07/10 00:22, , 2F
期待種子茶室的repo!!

07/10 00:22, , 3F
李醬!!!

07/10 00:24, , 4F
咪醬在呆完本來就是大人氣>///<

07/10 00:25, , 5F
是阿 我還忘記告訴他 她在台灣常常被分屍? www

07/10 00:26, , 6F
種子茶室REPO期待(敲碗)

07/10 00:27, , 7F
有機會超想去種子茶室挑戰黃金傳說w
※ 編輯: KondouRina 來自: 1.169.240.171 (07/10 00:35)

07/10 00:38, , 8F
推REPO~ 川榮反問你知道台灣嗎滿好笑的XD

07/10 00:41, , 9F
川榮這招好像不是用第一次了....

07/10 00:45, , 10F
去的是萌乃 萌乃阿~~~~

07/10 00:46, , 11F
期待種子茶室REPO~~~>/////< 咪醬大好~~~~

07/10 00:49, , 12F
雷娘真可愛~~

07/10 01:11, , 13F
種子茶室晚餐改變營業型態了,挑戰黃金傳說應該不是難事

07/10 01:13, , 14F
力醬也覺得像多啦a夢阿XDDD

07/10 01:18, , 15F
推~~~りぃちゃん其實很容易親近的 ~~

07/10 01:57, , 16F
台灣剉冰XDDDDDDD

07/10 01:59, , 17F
推里醬和李醬~

07/10 06:58, , 18F
同行推 最後我在內田跟名取兩邊趕場 完全沒握到CHRIS

07/10 07:54, , 19F
A大辛苦了 還要趕夜巴回去@@

07/10 10:37, , 20F
辛苦了^^" 秦是正妹呀 大好き

07/10 11:10, , 21F
秦是正妹呀 重要的要說兩次

07/10 12:58, , 22F
找雷娘LOVE 注入到底是誰帶起的風潮啊 ( ′-`)y-~

07/10 13:14, , 23F
跟著沙大少排隊…

07/10 13:15, , 24F
不就是沙董你嗎?^.<

07/10 16:04, , 25F
你應該提台灣有很多人排隊等當她老公阿 w

07/10 16:37, , 26F
jordan:要排隊等著當咪醬老公的只有一個人

07/10 16:48, , 27F
那個人就是接批~

07/10 16:53, , 28F
午夜秀大nice!!!

07/10 17:16, , 29F
霧流怎麼不自己搶走...

07/10 17:20, , 30F
因為他只愛阿彩

07/10 18:25, , 31F
我對阿彩&咪醬的愛差不多~~ 神推阿醬 一生推麻友~

07/10 18:27, , 32F
命運推天氣~ 剩下DD推 咪彩虎牙優菜JR

07/10 18:28, , 33F
接批是不是該請我吃飯?XDDD

07/10 19:01, , 34F
沒關係 因為我已經是了不需要排隊呀(艸)

07/10 19:46, , 35F
屬贖很窮 等你到東京再來我家Tane cafe坐坐XD

07/10 20:07, , 36F
...那你要不要來阿醬家~我請你吃早餐= =~...

07/10 20:16, , 37F
不可能w