[鬼屋] 小谷里步 2012總選舉政見

看板AKB48作者 (( *‵ω′)人(бвб ))時間12年前 (2012/05/11 02:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://youtu.be/u14eI5n7nv0
我是NMB48 Team N 暱稱 ripopo 的小谷里步 因為我目前屬於美術部,所以就用畫圖來展現吧 不過畫圖的時候沒辦法說話,還請大家見諒喔 好 (拔筆蓋,開始畫圖) (經過15秒左右) 好了,完成啦 將 ~~ yasusu 老師 畫得不錯吧 ? 嗯,這個先放一邊,那個正反意見的反對意見沒有加上去,不過不用了啦 這次總選舉我的目標是第64名 雖然可能被人家說我是什麼身份,別想太多 不過夢想是可能實現的東西呀,大家一起來讓夢想實現吧 以上就是ripopo的小谷里步的政見,byebye (揮手 -- 嗚 ... 原本以為畫圖的關係少講很多話,可以很輕鬆 結果 賛否両論 聽10分鐘還聽不出來,還到處去找看有沒有人寫出她講了啥 搞超久 ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.161.22

05/11 09:56, , 1F
推鬼屋步(?)

05/11 14:19, , 2F
烏梅醬的妹妹! 因為鬼屋對她超有印象XD

05/11 15:25, , 3F
鬼屋比大人的事還可怕

05/11 20:17, , 4F
鬼屋很可怕 但大人的事更可怕……

05/11 22:48, , 5F
鬼屋ww