[REPO] 429「GIVE ME FIVE!」劇場盤握手會

看板AKB48作者 (10/1高雄巨蛋見)時間12年前 (2012/05/01 02:54), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 17人參與, 最新討論串1/1
剛回來.所以只簡單講一下當天參加的過程 原本是沒想要來的 想說這次抽到的握手券張數太少 特地從台灣飛一趟到日本並不划算 但後來不自主的.為自己找了很多不來可惜的理由 因此最終還是飛了一趟 所以.那個日文聽讀寫都超弱的我又來握手會了!! 握手會場一樣是在東京國際展示場 第一部有兩張.因此八點多就到了 原本還有點想說會不會晚到了 不過進到會場後.人潮並沒有讓我有遲到的感覺 抽第一部的缺點就是自己要一大早出門 不過這樣辛苦的回報是甜美的 那就是能見到一早就活跳跳.充滿元氣的成員!! 第一部.柏木由紀.菊地あやか 沒多考慮就先往元祖天氣姐姐由紀那前進了.... 初次看到新款的成員小套房.還是不免心中抱怨了一下 除了沒法像之前.看到成員剛進場時跟大家揮手的場景 連排隊時看到成員的時間也少了很多 沒想到.一個布幕+兩個工作人員=天衣無縫!! 我:早安.我從台灣來的 由紀:啊!台灣!(驚訝狀.放開一支手去遮嘴巴了) 我:很期待由紀能ソロ出道啊!(手遮完嘴巴又回來兩手握) 由紀:是喔!謝謝!(對著我比讚的手勢) 我:掰掰(被推到門外) 原來.這就是傳說中的天氣姊姊啊....(茫) 之後馬上轉去排菊地 當時會抽她.只是想看看為何她會在握手會上擁有如此的高人氣 但就是因為如此單純的原因.讓我完全不知道該跟她講什麼? 不過.後來當我看到她跟排我前面的飯握手時 我就能了解她為何在握手會上那麼有魅力了 前面的飯也許參加過很多次了 走進去後.手沒伸出來跟菊地握手 反而問她說"妳覺得我今天髮型怎樣?" 然後就彎腰下來.菊地伸出手去摸摸他的頭髮 之後那個飯.手還是沒伸 但菊地卻主動把手伸過去並說"來.握一下啦!" 兩個握到手後.講什麼我聽不懂.但馬上時間到就被推出去了 飯被推出去後.菊地沒有馬上變臉轉頭來跟我握手 反而站在那嘟嘴巴.口中小念了幾句....(這個畫面.好萌啊) 我:第一次見面.我是從台灣來的 菊地:啊!謝謝! 我:這次總選舉加油了! 菊地:我會的.謝謝! 我:掰掰(主動走) 生人好漂亮啊!手感就不用說了.... 第二部 指原莉乃 上次見識過她的人氣度後.這次不敢忽視 離第二部還有時間.但早早就先去排了 我:沙喜.早安! 指原:早安 我:我從台灣來的 指原:啊!台灣!怎麼講?大家好(中文) 我:你好(中文) 指原:你好(中文) 我:好きだよ 指原:謝謝!掰掰!(揮手) 生人的樣子跟螢幕上感覺差不多 雖然沒聊到什麼.卻讓人感覺誠意十足 手感也是意外的好.硬要拿天氣和沙喜相比.我會投沙喜! 第三部 指原莉乃 第三部我晚了一點到.所以中午0048亮相我沒看到 晚到的結果就是見識到指原的超高人氣 我排了十分鐘.人還在欄杆外..... 我:很喜歡妳的歌.來開演場會吧! 指原:在哪裡?台灣嗎? 我:對!台灣.... 指原:台灣.會去會去.AKB會去!! 我:AKB!!真的嗎? 指原:是啊! 我:(搖頭) 指原:ㄟ(超驚訝狀).我嗎?(換指原開始搖頭) 我:來開個人演唱會吧!!掰掰(門外) 指原:(依然一臉驚恐樣) 意外的聽到指原說AKB會來台灣演唱 但不知道究竟是怎樣啊! 今天最後一張 夕の部 光宗薰 不管如何.十三期最長列確定!! 還沒輪到我.就被眼前看到的景象給驚訝到 雖然外型那樣帥氣.雖然已經有過很多媒體經驗 但跟飯握手的時候.依然是十足的小女生 拼命的程度和讓人感受到的誠意度. 跟其他努力的研究生沒什麼差別 看到飯被推到門外.她還緊抓著飯的手沒放 我想很少人不會被她的誠意打動到吧! 我:第一次見面.我是從台灣來的 薰:台灣!啊~謝謝!(手握好緊) 我:妳的連續劇.我看了.很帥氣啊! 薰:啊!真的嗎?謝謝!謝謝! 我:我會支持妳的.加油了! 薰:我會的(我人已經在門外.她手還真沒放) 耀祖哥.妳的身高已經不矮了.還穿高跟鞋 前面幾十個男的.包括我.大家都抬頭跟妳握手 怎麼看都有一百八..... 但不愧是麻豆啊.跟女王真的是同一類型的.生人正到不行!!! 雖然大家對她的評價反應不一 但就我個人而言.我是有被她驚訝到.和原本的印象有不少落差 以上就是沒什麼對談內容的握手會REPO 打文的時間不多.很多觀察到的成員情況就不講了 若有討論到.我再補充吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.162.126

05/01 02:56, , 1F
殺西暴料!?!?! 米血大之前強逼TGSK的事情成真!?!?!?

05/01 02:56, , 2F
誰能料到這半夜的突襲阿阿阿阿阿

05/01 03:21, , 3F
感覺好像是我朋友><

05/01 03:22, , 4F
沙喜阿阿阿阿

05/01 03:29, , 5F
你真的嚇到沙喜了~(指)XD

05/01 03:56, , 6F
殺洗好善解人意啊 不過看來是不會參與台灣行了 qq

05/01 03:57, , 7F
啊不對,我誤會了!是搖頭個人演唱會! XD

05/01 06:16, , 8F
推握手!我只有1張(菊地旁邊那個)也還是去了^^;

05/01 06:17, , 9F
在排隊時有偷瞄菊地^^

05/01 07:35, , 10F
沙喜來個人演唱會 我舉雙手支持XD

05/01 08:52, , 11F
沙喜爆料了?!XD" 光宗反差萌~~~~w

05/01 09:52, , 12F
沙喜爆料了!!所以...嗯...

05/01 11:08, , 13F
指原連自己要solo都不知道了 所以...XD

05/01 11:35, , 14F
推殺洗個人演唱會 XD

05/01 12:24, , 15F
推薫ちゃん熱情對應^^

05/01 13:53, , 16F
不是有看到前面說暑假會有AKB+TPE48?

05/01 13:54, , 17F
不過p大是都說日文嗎XD

05/01 14:15, , 18F
今年金曲獎不知道會不會派一團來?

05/01 21:39, , 19F
因為抽不到優子.所以抽菊地.這樣就可以看到優子了

05/01 21:43, , 20F
我講日文啊.文法全錯的日文....

05/01 22:36, , 21F
不過能交流已經很強的感覺...

05/01 22:37, , 22F
從四年前成為水樹Fans說要學日文到現在,我又想學日文了(?

05/01 22:52, , 23F
抽梅田看優子的角度比菊地好喔!我比較過了(炸w

05/02 00:07, , 24F
推菊地!