[翻譯] TVG Girls4月號十問十答 前田渡邊篠田小嶋

看板AKB48作者 (二月)時間12年前 (2012/03/05 18:11), 編輯推噓29(29010)
留言39則, 32人參與, 最新討論串1/1
(忘記帶滑鼠來學校所以懶得照標題順序調了= =") 小嶋陽菜 Q1.被說會很高興的稱讚話語是? A1.「好可愛」。如果是說「好漂亮」的話也很開心但感覺很害羞。說可愛的話會比較親 和的感覺。 Q2.沮喪的時候如何跨越? A2.不常沮喪(笑)。因為所有工作都很開心。 (結果今天早上才被麻里子說是煩惱很多的女孩...) Q3.喜歡什麼樣的電視節目? A3.滿常看的是「ピカルの定理」。喜歡「豚骨君」。雖然感覺是:「好可憐啊-」。但 不知怎麼的就喜歡上了。(笑) Q4.時尚的參考對象? A4.星野亞希さん跟小倉優子さん在BLOG上傳的私服照片。 Q5.在時尚上無法退讓的點是? A5.沒有特別拘泥的地方。高腰的或者膝上之類的,會選比較看得出身材的服裝。 Q6.理想的假日度過方式是? A6.早上十點起床、悠哉的準備外出然後吃午餐。下午開始去光逛街,接著晚餐吃燒肉! 也想要去按摩啊。 Q7.如果談戀愛了,會變成怎樣呢? A7.要是知道對方對我有所好感的話,我想我也會更加油的吧,不那樣的話就什麼都沒辦 法啊… Q8.替自己化妝時候的注意點是? A8.會選偏鮮明的紅色口紅,還有會把眉毛畫粗一點。眼睛則是能讓人看得清楚點的。 Q9.請告訴我們能讓自己看起來變得更可愛的方法! A9.時常看著雜誌跟電視上可愛的女孩,受到這些刺激也會想要更加磨練自己! Q10.如果沒進入AKB48的話現在會做什麼? A10.想做像秘書或者牙醫助手之類的工作,對那些工作有所憧憬 應援Message From Haruna 年輕的時候,想做的事情要有很多才好哦!我的話,因為沒有甚麼興趣所以滿困擾的。( 笑)自己最近開始的新活動是鍛鍊身體,教練對我說:「你完全沒有任何肌肉。」,從現 在開始為了成為成熟的女性,我想要讓自己的身體有緊緻的肌肉比較好吧。 篠田麻里子 Q1.被說會很高興的稱讚話語是? A1.平常不常稱讚人的人,無意間發自內心的一句話最令人高興。像是讚嘆似的說著:「 …好厲害。」這樣的話,很有效呢。(笑) Q2.支持你的話語是? A2.「逆風並不會持續下去」。雖然很辛苦但繼續前進很重要! Q3.喜歡什麼樣的電視節目? A3.還滿常看「アメトーーク!」跟「しゃべくり007」的。「アメトーーク!」的「無繪 心藝人」(不會畫畫的藝人)或許我也可以加入吧?(笑) Q4.喜歡的歌手是? A4.從以前開始就十分尊敬的是濱崎步。娛樂性以及時常持續發表新事物的姿態…其他的 沒有了呢! Q5.現在,最想要見到的人是? A5.卑彌呼大人!開玩笑的。(笑)初期的日本藝能相關人士。因為一定有很強的娛樂性 所以讓人很在意,很想聽他們講些什麼。 Q6.現在,最想要的東西是? A6.餘裕! Q7.理想的假日度過方式是? A7.七點起床,早餐跟鍛鍊結束之後,到傍晚為止去逛街或者小旅行。晚上跟朋友悠哉的 吃飯,還有整體之類的…維持也很重要。 Q8.如果談戀愛了,會變成怎樣呢? A8.雖然喜歡的情緒會表達在臉上,不過大概不會自己主動去告白。如果有男朋友的話自 己也不會有所改變…反過來說是會把對方改變的類型。(笑) Q9.替自己化妝時候的重點是? A9.重點在睫毛。讓它翹到最大限度,喜歡讓它長一點。還有KiraKira系的物品,用工作 來分該怎麼用! Q10.若是沒進入AKB48的話現在會做什麼? A10.服裝設計師吧。 應援Message From Mariko 想著「要有個新的開始。」的人,不能光只是想,總而言之要親手去做。就像並不是光想 著「我要念書。」而已,總之先將筆記本打開之類的。我自己是這種類型的呢。(笑)我 自己想要挑戰的新的事物是能將自己的時尚品牌建立起來。這是我的夢想! 前田敦子 Q1. 被說會很高興的稱讚話語是? A1.最近偶爾會被說「你改變了呢。」,被這麼說的時候感覺自己的事情真的有在被好好 關注著,所以會很開心。 Q2.支持你的話語是? A2.努力一定會有回報的。 (原文就是總長總選舉最重要的那句感言…) Q3.沮喪的時候會怎麼跨越? A3.沮喪的時候,首先會把後悔的想法改變,反省無法達成期待的自己然後重新建立信心 Q4.喜歡什麼樣的電視節目? A4.看「ピカルの定理」的話心情會變好。喜歡的短劇是渡邊直美さん的「白鳥美麗物語 」。 Q5.到目前為止最讓你開懷大笑的電影是? A5.「ステキな金縛り」!讓我在電影院大笑。 Q6.現在,最想要的東西是? A6.新的家人(寵物)。一直都是幫我自己找,下次想幫媽媽找讓她覺得可愛的孩子! Q7.如果談戀愛了,會變成怎樣呢? A7.因為自己不會主動去靠近人的關係,大概永遠都是單戀吧。我想對於喜歡的人只會在 暗處看著吧。 Q8.自己在化妝時的重點是? A8.分開眼睛化妝。不會將眼線畫在內側,外側是以稍微有點拉出(?)的感覺為重點。 Q9. 請告訴我們能讓自己看起來變得更可愛的方法! A9.欸~!?沒有特別的耶。(笑)我並不擅長裝扮自己,所以我想在誰的面前都是現在 這個樣子。 Q10. 若是沒進入AKB48的話現在會做什麼? A10.因為喜歡細緻的工作,應該會做那些可以帶在身邊的小東西吧。 應援Message From Atsuko 要是產生了「想做!」的心情,那瞬間就希望能去挑戰些什麼。這樣一來也可以找到適合 自己想做的事,畢竟沒做就覺得不好的事情是沒有的。我自己最近開始的新事物是,忍耐 想吃東西這件事(笑)。我超級喜歡吃東西的。(泣) 渡邊麻友 Q1. 被說會很高興的稱讚話語是? A1.「好可愛」!!! Q2.沮喪的時候會怎麼跨越? A2.不要想得太多,讓自己不要太在意! Q3.喜歡什麼樣的電視節目? A3.深夜動畫或音樂節目。「Music Station」的話,從加入AKB之前就會跟家人一起看。 Q4.最近看的想推薦的DVD是? A4.最近看過的DVD除了寶塚之外沒別的了呢。最推薦的是花組的「Phantom」!看了好幾 次哦。 Q5.現在,最想見到的人是? A5.寶塚‧花組男役的朝夏まなとさん。雖然有見過一次面,但無論何時都可以,還想要 再見面! Q6.時尚的參考是? A7.關於時尚的事真的完全不懂。但是,最近開始看起時尚雜誌了。 Q7.理想的假日度過方式是? A7.在兵庫觀賞寶塚的演出! Q8.如果談戀愛的話,會變成怎樣呢? A8.跟擔任監護人的Yukirin(柏木由紀)談談看。 Q9.自己化妝時的重點是? A9.用睫毛膏的時候會小心的一根一根慢慢用。眼線會在在睫毛長出來的地方塗到眼睛的 邊緣為止。 Q10. 若是沒進入AKB48的話現在會做什麼? A10.去上美術大學!大概吧。 應援Message From Mayu 果然還是該讓自己覺得無論有什麼新的開始都是很棒的。希望能相信自己所決定的道路, 為了夢想前進而努力!怎麼說,好像變成非常平凡的訊息了。(笑)我現在想做的新的挑 戰是,作詞作曲!雖然還沒有到能夠立即完成的程度,但慢慢的做,總有一天有辦法成形 的。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.22

03/05 18:12, , 1F
推翻譯~
※ 編輯: nigatsuki 來自: 140.128.194.22 (03/05 18:17)

03/05 18:18, , 2F
監護人 XD

03/05 18:21, , 3F
原文是「保護者」...我就翻成監護人了w

03/05 18:23, , 4F
口機媽桑配紅口紅......他媽浪(口水)

03/05 18:26, , 5F
差不多意思阿

03/05 18:28, , 6F
對啊w

03/05 19:04, , 7F
麻友果然是模範偶像~連談戀愛對象都是媽媽XD

03/05 19:06, , 8F
mayu果然是最強的呀!!!

03/05 19:10, , 9F
好像有什麼誤會xD 不過這誤會很美好w

03/05 19:13, , 10F
感謝翻譯!!女王的回答好好笑 XDDD 陽菜秘書 >///<

03/05 19:15, , 11F
雖然知道是找媽媽討論戀愛,但對象是媽媽的話更好喔w

03/05 19:26, , 12F
感謝翻譯! 想到陽菜生誕祭麻里子說陽菜常常流美麗的眼淚

03/05 19:27, , 13F
所以她背後一定也會自己偷偷沮喪煩惱 只是沒有對外表現

03/05 19:28, , 14F
雖然今天早上看節目覺得麻里子有些成員寫得帶有玩笑性質XD

03/05 19:31, , 15F
和監護人談戀愛是一個有趣的選擇XDD

03/05 19:32, , 16F
阿醬真的很愛吃XD

03/05 19:54, , 17F
阿醬還想要有新家人阿.. 不考慮開動物園嗎

03/05 20:04, , 18F
成員喜愛的娘娘軟綿綿大腿就是因為沒有肌肉嗎

03/05 20:06, , 19F
吃貨!!

03/05 20:08, , 20F
跟鰻魚比不知道誰比較會吃XD

03/05 20:09, , 21F
SKE還有個大魔王在(?

03/05 20:12, , 22F
最愛蘿莉的大魔王嗎XD??

03/05 20:45, , 23F
不知道阿醬會不會想吃渡邊鍋~

03/05 21:28, , 24F
不如和兼護人談談愛上監護人什麼的吧w

03/05 21:37, , 25F
阿醬應該是說眼線的部分眼尾拉長,這樣眼距看起來

03/05 21:37, , 26F
比較不會那麼近。

03/05 21:52, , 27F
樓上你說的正是我想的 阿醬自己也很清楚XD

03/05 21:52, , 28F
跟監護人談談看是談愛上了怎麼辦嗎XD

03/05 22:03, , 29F
麻友也太愛寶塚了吧 XDDDD

03/05 22:04, , 30F
和監護人談談愛上姐姐/爸爸怎麼辦

03/05 22:09, , 31F
最後愛上監護人的愛人。

03/05 22:30, , 32F
MAYUYU 變成寶塚第一 動漫第二了嗎

03/05 22:52, , 33F
監護人~~~~>////<

03/05 22:56, , 34F
阿獎說的眼線畫法我懂!!!(女孩子的驕傲)

03/05 23:32, , 35F
我也懂!(我也有女人的驕傲?)

03/05 23:32, , 36F
阿醬家要變成動物園了XD

03/06 01:27, , 37F
MAYUYU和天氣談談看吧XDD

03/11 06:43, , 38F
阿醬跟娘娘都愛看ピカルの定理 不知道她們看到MAIMAI的時候

03/11 06:44, , 39F
是什麼表情XDDDDD