[板員] sarsenwen

看板AKB48作者 (sarsenwen)時間12年前 (2012/02/22 06:10), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
帳號:sarsenwen 性別:男 喜歡的成員(歡迎複選):高橋みなみ 峯岸みなみ 喜歡的歌曲(歡迎複選):River Beginner 認識AKB48的機緣:中西里菜 ( ̄ c ̄)y▂ξ 參戰歷:None 自由告白:當時我還以為AKB48快混不下去了 不然怎會有人轉戰黑暗演藝界 所以沒有想深入去瞭解 反正歌唱團體這麼多 只是這團人數有點大團 48人? 比必修課坐在教室的人還多! 那時候一直思考著她們是不是跟AK47有關係 自此我知道有AKB48的存在 最近在Justin列表上有人在播AKBINGO 想說其他的頻道都是一堆遊戲很煩 就點進去看 竟然有一群女生在攝影棚打躲避球我的天阿 有個女生一開始就被打到 然後被打到竟然要吃蟲@@ 過程超好笑 吃下去還說:意外的很好吃是怎樣 XD 我想說 這個人也太敬業 這根本是十萬元挑戰的等級了吧 詳細後才知道她就是AKB總長 高橋南 馬尾!!! 然後我就被萌到了 然後就尋找她的相關資料 排除掉高橋媽的新聞 囧 有看到正直將棋 只要有關鬍子就穩死是怎樣XD 陸陸續續看了很多相關節目跟影片 印象最深刻的就是 AKB48國民偶像的真實 看到我都哭了 知道AKB48的實力以及過去付出的努力 也知道RIVER這首歌的意義 原來是從秋葉原出生的 不然我一直以來只萌二次元的 AKB48 加油! 稱罷了日本 下一步就撐霸全世界吧! -- 文章代碼(AID): #1EZoFaKe (Gossiping) [ptt.cc] [新聞] 賈伯斯離世 生父無緣

10/08 00:08,
唉唉 以家為重
10/08 00:08

10/08 00:08,
為什麼我老爸 不是賈伯斯他爸?
10/08 00:08

10/08 00:10,
2F 你爸是賈伯斯他爸的話 你昨天就已經死了
10/08 00:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.142.24

02/22 10:01, , 1F
稱霸全國請洽櫻木(好冷)

02/22 11:15, , 2F
推W373^^ 也低調推一下里菜..(噓 繼續入坑吧稱霸世界萬歲

02/22 11:18, , 3F
我以前的必修課好像比48人還多XD

02/22 11:51, , 4F
\W373/\W373/\W373/\W373/\W373/\W373/\W373/\W373/

02/22 12:33, , 5F
Bingo裡面吃的蟲,通常都炸過,其實應該很好吃喔

02/22 13:09, , 6F
Wみなみ一生推哦哦哦哦哦歡迎加入!!!!!!!!!!!!

02/22 13:22, , 7F
W373大歡迎~~~

02/22 15:18, , 8F
推w373

02/22 18:13, , 9F
推W373~~~

02/23 00:34, , 10F
推Wみなみ推~~~~~