[板員] marimokkori

看板AKB48作者 (SY_D)時間12年前 (2011/12/28 02:31), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
4 8劇 場 出 席 簿   帳號: marimokkori 暱稱: SYD 性別: 不是勃起男 認識AKB48的機緣: 以前被台灣媒體影響, 所以對這團體印象沒有很好 最近重新學日文又脫離華語流行, 接受JPOP跟日劇的洗禮 XD 直到看了麻里子様有參演月九的宣傳番組, 才了解原來AKB48不只有48個人 又聽到ヘビーローテーション跟22th的飛翔入手覺得不錯聽 在48系大軍無孔不入的攻擊之下被擊潰了 開始慢慢的找成員的相關物來看, 現在快變成DD了 XD 喜歡的成員(歡迎複選): 原本一開始只知道麻里子様跟阿醬 無聊翻到マジスカ学園的DVD中有眾成員說「マジすか?」的特典 被麻友的CG顏給電到, 最後看到成員也幾乎可以說出名字, 是個成熟期新規(?) 目前的首推是ゆきりん !!! mayuki最高 !!! (′Д` ) 但不是被戰鬥力十分的乾燥注意報擊倒, 而是跟らぶたん正直將棋中 鼓著臉說出「めんどくさいだもん」 (′Д` ) 首推成員說完了接下來順便提一下有在關注的成員, 騙一下P幣 XD 可能會有主觀的意見, 請不要太在意 'u' AKB48 - 多田愛佳 每次看到らぶたん不禁懷疑自己是酒窩跟虎牙控 (′Д` ) 篠田麻里子 第一個知道的AKB成員, 部落格非常多寶物 XD 雖然年事已高(?)但還是保有著赤子之心 菊地あやか 笑顏非常深得我心, 起初看外表以為是聰明系的, 看來我錯了 横山由依 ホンマヤン系列超棒 !!! 是看到びみょ很多短劇都有她才注意到的 很喜歡京都女孩靦腆害羞的笑容 渡辺麻友 首推的女兒所以愛屋及烏(?), 不動前髮的外表之下其實程式設定是個大叔 比起雙馬尾, 長直髮造型大勝, 看起來成熟多了 明年就要滿18又主演連續劇跟solo出道了, 希望髮型也能夠大躍進 (?) 順帶一提希望山脈的特典因為太微妙了搞到現在只敢看截圖 (艸) SKE48 - 松井玲奈 不太喜歡激辣角色的設定 不過很尬以魔法廣播中突然的暴怒發言, 我果然是個M 高柳明音 會注意到她單純是因為某些角度很像我堂妹www 對了, 我沒有堂妹照片這種東西www 木本花音 萬惡的第八單才注意到她 也是笑起來非常可愛的妹妹, 這才是14歲才該有的顏啊珠理男 XD 喜歡的歌曲(歡迎複選): 風の行方 這首是我心目中的神曲之一 !!! 當初聽到是因為看到有網友作出眾成員婚紗的OPV所用的BGM就是這首 畫面搭配這首歌真的是太棒了 !!! 西武演唱的舞蹈也看得很舒服 チームB推し 騎車時聽到這首時速會上升 (危險) 君の背中 這首菊地多田花音高柳都有參加, 愛佳鏡頭好多嗚喔喔喔 (′Д` ) Beginner 中島哲也導演拍的PV還滿喜歡的 :O BINGO! 天氣初登場的單曲 !!! 還可以看到小猴子時期的麻友 XD 副歌舞蹈很喜歡 ヘビーローテーション 這首妖單果然不是優子開頭不行, 前陣子MUSIC FAIR是天氣開頭 好嬌弱啊活力不見了軟趴趴的Rotation (′Д` ) RB有時候會玩這首推廣一下 XD 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 目前是零 ... 差一點就可以去南區的紅白轉播了 (′Д` ) 希望來台演唱會成真, 能夠讓更多人認識到AKB !!! 自由告白: 謝謝有這個板能夠讓我知道台灣也有很多人喜歡著AKB :D 其實昨天半夜十二點多就打好了, 但是剛好那個時候PTT發生悲劇 XD 登入後也沒存檔, 只好再打一次了 'u' 最後, 請多指教 ( ゚Д゚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.253.32

12/28 02:33, , 1F
歡迎新朋友~
よろしく! (′Д` )/

12/28 02:35, , 2F
歡迎~所以是女飯的意思??抱歉看不太懂XDD
哈哈, 沒錯 XD

12/28 02:38, , 3F
玲奈的暴怒發言 像這個嗎XD http://tinyurl.com/d3akghp
這個也看得我好心花怒放啊 (′Д` )

12/28 02:40, , 4F
まりもっこり <- 原PO的ID由來(沒錯的話) GOO一下就知梗

12/28 02:50, , 5F
這帳號豈不是我本尊嗎!! (誤)

12/28 03:11, , 6F
NO ブラックまりもっこり才是本尊 這隻是綠的
嗯天氣的顏色不是黑色的嗎 XD?

12/28 03:18, , 7F
剛看了希望特典,只能說那根本就不是麻友...
我還是不敢看 (艸)

12/28 03:19, , 8F
まりもっこりwwww 用這個當ID也太酷了XD
首推有關的ID都被註冊走了只好來這個關聯物 XD

12/28 03:26, , 9F
推らぶたん的酒窩跟虎牙(?

12/28 03:34, , 10F
らぶたん變瘦以後超可愛,髮型也是

12/28 07:02, , 11F
推花音~~~

12/28 07:32, , 12F
推mayuki、菊地、Lovetan!!

12/28 07:32, , 13F
還有花音啦~~~>////<

12/28 08:02, , 14F
ゆきりん跟あやりん都有不推一下不行啊~~~歡迎XDD

12/28 08:36, , 15F
沒看到原po也推女王 (艸)

12/28 10:23, , 16F
年事已高XDDDDDDDDDDDDD

12/28 12:43, , 17F
年事已高XDDDD

12/28 13:04, , 18F
らぶたん和のんちゃん>/////<

12/28 13:42, , 19F
推らぶたん的可愛笑容~ 還有churi

12/28 15:45, , 20F
要不要愛屋及烏一下鳥的小男友阿珠阿~~~~
阿珠太有元氣了我承受不住 (艸)

12/28 18:47, , 21F
推由依跟ちゅり~
※ 編輯: marimokkori 來自: 223.139.175.159 (12/29 00:57)

12/29 16:57, , 22F
推阿玲跟風の行方 ^^