[板員] wingeggs

看板AKB48作者 (栗子滾阿滾)時間13年前 (2011/06/12 15:10), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:wingeggs 暱稱:栗子滾阿滾 性別:女 認識AKB48的機緣:痾...說來尷尬...最初在台媒莫名的報導下 一直覺得AKB是個一天到晚穿著內衣或泳裝拍照 還會在電視上唱著"不要脫掉我的水手服"的糟糕團體 然後就自己默默覺得現在的偶像還真是墮落 = = 之後因為家中有裝日本衛星.偶然間轉到了某個紀實節目(?) 出自於"無聊+想理解到底紅在哪裡"的好奇心下 看了一小時左右.從小劇場公演到大型演唱會 第一次和第二次總選舉.以及成員背後的辛酸經歷 沒想到...看完之後...覺得這群女孩真的好努力!!! 才奠定下對AKB的小幅好感 之後一樣因為喜歡River+好奇.跑去下載了神曲集 (請原諒我....之後我有乖乖去補買 Orz) 剛開始只覺得AKB的歌就是曲調很輕快.很熱鬧 沒想到認真聽了一下歌詞才發現....也寫太好了!!!! 很多曲子都把少女心給寫出來了啊!!! >////< (明明寫的就是個中年大叔的說 :P) 喜歡上AKB的歌之後.也漸漸會認真看她們在MS上的表演 漸漸覺得"連女生都覺得很可愛".難怪會紅啊! 尤其是阿醬跌倒那邊實在是太~~可~~愛了!!!ˇ [題外話] 在對AKB還抱持著小小"謎樣吸宅男團體"的偏見下 又是因為好奇去玩了"AKBと恋をしたら" 整個完完全全覺得也太犯規了!(笑) 因為很短就可以跑完一輪.跑了幾個成員覺得... AKB可愛的成員真的很多呢! > w < 喜歡的成員(歡迎複選): 1. 阿醬 >/////< 起初一直覺得只覺得"地味"!!!(汗) 但是我最先認識的成員.所以一直盯著阿醬看(笑) 沒想到看久了...就看出阿醬的魅力了ˇ 超喜歡阿醬的省電模式(笑) 也說不太上來...但就很喜歡阿醬散發出的內斂美 比起刻意放電.阿醬顯得非常自然清新ˇ 努力家的個性也讓我印象非常深刻.... 第一次總選舉說的要把人生奉獻給AKB 第二次總選舉誠實地說出不甘心 第三次總選舉的名言.真的好感動!!! 2. Tomochinˇ 一直覺得偷摸親在AKB裡非常亮眼 不同於正統派的偶像.很有個人風格 舞蹈+時尚+辣妹的定位真的太正了!!!(大心) Dear J 完全散發出偷摸親的個人魅力! 還有不擅表達但很溫柔也是我很喜歡的地方ˇ 所以...這次掉到第八真的超傷心...Q A O 3. 總長 歌聲真的很棒!一直默默努力.默默帶領大家 可以看出總長真的很珍惜也很愛AKB這個團體 有著男兒外表(?)少女心的反差.真的很可愛! 當宣布阿醬是第一名時.總長超激動的哭 真的覺得...是個支持朋友的好孩子呢ˇ 4. 小野惠令奈.優子.麻里子...etc 喜歡的歌曲(歡迎複選): [勵志組] River (注意到AKB的第一首歌) Beginner (加油吧!!女孩們!!) [少女心組] 会いたかった                  言い訳Maybe                 ポニーテールとシュシュ                 ヘビーローテーション                 FIRST LOVE                 君のことが好きだから                  Choose me!         Everyday、カチューシャ   ---> 身為一個正在努力曖昧中的少女(?!) 這些歌真的會邊聽邊熱淚盈眶(笑) 參戰歷(公演/握手會/各式活動):第三次總選舉投票 (雖然只投阿醬一票表心意.這算嗎?XD) 自由告白:我也要阿醬來台灣!!! = 3 = 金牌大風拜託可以台壓DVD嗎? Q A O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.130.252

06/12 15:12, , 1F
阿醬推~

06/12 15:13, , 2F
我也投了陽菜一票www

06/12 15:24, , 3F
喔原PO我完全了解你的心路歷程啊~!!!!(握)

06/12 15:25, , 4F
歌詞真的很寫入人心~

06/12 15:26, , 5F
大量的泳裝/內衣+那首歌..到地味(毆)..到盯著盯著喜歡上~

06/12 15:27, , 6F
沒錯!!!!!QAQ~我也是這樣入坑的啊~~(公演&演唱會能解誤會)

06/12 15:28, , 7F
一票大丈夫~~!!另同求DVD台壓...(弱) 好想要AX啊.....
cha大(握).一開始真的從"為什麼她可以站中間啊?".到現在一看到就大叫"好可愛ˇ"XD

06/12 15:29, , 8F
阿醬推~~~我投兩票

06/12 15:50, , 9F
推阿醬跟NICE BODY

06/12 15:52, , 10F
看到關鍵字tomochin推!!
Tomochin大推!!!一定要買新單曲!

06/12 16:21, , 11F
跟我喜歡阿醬的過程好像 XD 一開始覺得普通 但越看越喜歡
阿醬真的超耐看~~~

06/12 17:05, , 12F
有裝日本衛星就可以看到日本節目唷!?
可以看到免費的頻道.其他特定的要簽約付費才行.不過像MS那種大節目都沒問題ˇ

06/12 17:18, , 13F
雖然不是阿醬推但也很喜歡她,說真的在akb裡面她也不是

06/12 17:19, , 14F
最漂亮,也不是最會唱歌或最會跳舞,但我就是喜歡她散發

06/12 17:20, , 15F
一種氣定神閒的氣質!!!
chen大(握) 沒錯沒錯!!!就是喜歡阿醬氣定神閒(省電?)的氣質! > w <

06/12 17:25, , 16F
糟糕團體 XDDDD

06/12 18:32, , 17F
現在也依然是個糟糕團體無誤XD
太有電力了所以很糟糕 XDD

06/12 22:25, , 18F
看到erepyon就要推一次XD
推erepyon!!!!她真的好可愛! >////< ※ 編輯: wingeggs 來自: 140.112.6.39 (06/12 22:51)

06/12 22:58, , 19F
阿醬推~我也是這樣入坑的><

06/12 23:18, , 20F
erepyon一定要推的!!!!

06/13 00:02, , 21F
醬推+1 阿醬的魅力實在很微妙 莫名的就陷入了...
erepyon推~阿醬魅力真的很微妙.不知不覺就被攻陷XDD ※ 編輯: wingeggs 來自: 140.112.19.201 (06/13 12:17)