[板員] qrqr513

看板AKB48作者 (Asumi)時間13年前 (2011/04/03 04:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:qrqr513 暱稱:Asumi 性別:女 認識AKB48的機緣:其實我是早安飯 支持很久很久 然後偶爾會去逛早安迷的部落格 剛好逛到雙修飯的 所以裡面也有很多AKB的文章 一開始跳過不看XD 但是真的不看還好 看了超喜歡 真的AKB塞勾!!XD 就這麼入坑了 天阿超讓人喜歡的 喜歡的成員(歡迎複選): 首推 Yukirin 雖說一開始最推的不是她 但也不知道怎麼搞的 就是眼神會被他吸引然後看一些影片 LIVE什麼的 就會一直找她 所以就想說 我應該是最推她了吧 這樣XD 還有還有阿 腹黑這點也好棒 還有他也是早安迷這點也是 好感度大增的原因之一 總之Yukirin 我愛妳XD 玲奈 不知道為什麼欸 第一次看到SKE的時候就很喜歡她 真的很腹黑(我都愛腹黑的人欸XD) 而且是個永遠不 會滿足的人 如果再現實生活中我遇到這種人 我應該 會討厭他吧XD 不過玲奈我真的無法討厭欸 反而 他越這樣我越愛 哈哈哈 Tomochin 說真的我第一個喜歡上的成員就是她 真的是個長相很可愛的 女生 然後是AKB的流行教主這點也很喜歡 我還會因為他 開始買某VI雜誌 我永遠記得第一次看到AKBlive的時候 一直注意的他 因為實在太耀眼了XD たかみな 哈哈哈 たかみな真的太棒了 而且我真的很壞 我當初會 注意到AKB完全是因為たかみな 結果入坑了 還主推跑去 推別人 真的大壞 不過呢たかみな給我的感覺就真的是 一個大好人 有時候都會想如果身邊也有一個像たかみな 的人的話就好了呢 不過在這裡我還是要大喊; たかみな我愛你!!!!!!! あっちゃん さっしー 優子 Sae まゆゆ 珠理奈 亞樹茶... 目前就是AKB勉勉強強都叫的出名字了 因為了解不多的關係 首推成員幾乎都是選拔組16人 研究生還認不出來 SKE目前也是卡在只認的出雙松井當中 NMB還要努力 SDN則是只認得出芹那姐姐 希望之後可以全部記得 喜歡的歌曲(歡迎複選: 首推 Beginner 不行阿果然第一還是這首歌 畢竟也是這首歌推我入坑 這首歌真的太牙敗了對我還說 我喜歡AKB的時間真的很後面 所以第一次真正認識AKB聽到的就是這首歌 可以說是這首歌 對我來是算是還漫重大的吧 還有還有阿 裡面的歌詞阿 舞蹈阿都是屬於很酷的風格 這首歌是AKB的歌真是太好了 心の羽根 明明認識與了解都不常的我 卻在無意間聽到這首歌 一聽 就喜歡上了 看了PV就更喜歡 舞蹈一開始阿醬倒向左右 邊出拳的動作我也好喜歡(笑) もっと もっと的唱.. 我真的對這首歌都中毒了我 RIVER 果然說到AKB就還是要提到這首吧 還有たかみな前面大喊; AKB!! 令人覺得真的太帥了 連歌詞都很有意義 雖然一直 河來河去的XD 其他單曲我都很喜歡 然後公演歌曲正在慢慢了解以及習慣當中 希望可以把他們全都記住 參戰歷(公演/握手會/各式活動):因為我只是個普通女高中生 所以能參戰的機會不要說不多 是根本不可能 當然如果他們有來台灣是例外 希望以後有機會我可以直接飛去日本 不用在台灣傻傻等她們XD 自由告白: 踏入喜歡AKB的時間不長 前面也提到過了是在Beginner的時候喜歡的 能從原本一直哈韓的我 拉回來哈日 真的很不簡單(自從早安落寞我就一直韓流發燒) 後來整個台灣韓流大氾濫 我又不哈了 (我真的是個怪人真的!) 就在這個時候AKB出現了 把我的心整個綁在他們身上阿 看到她們就會 有一種自己有忍不住想要一起努力的感覺 有時候都會想能喜歡上AKB真的太好了 從今開始我也會一直持續的喜歡她們 希望可以一直這麼下去就好了 AKB真的賽勾!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.123.92

04/03 04:53, , 1F
頭推~~竟然在這個時間發自介XDD 推Tomochin阿阿!!

04/03 06:20, , 2F
推YUKI也推TOMOCHIN~~~!!

04/03 09:22, , 3F
那麼上進的玲奈~ 真的讓人無法討厭他 XDD

04/03 09:39, , 4F
推たかみな

04/03 11:52, , 5F
嘿嘿嘿 阿玲很萌吧(・v・)ノ

04/03 14:41, , 6F
黑 W

04/05 18:02, , 7F
推たかみな,會希望身邊有一個這樣的朋友