[翻譯] 48現象 - 峯岸みなみ

看板AKB48作者 (法爾康尼)時間15年前 (2009/03/07 03:28), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
我不知道有沒有人翻過,剛剛看到no3b的blog 陽菜 http://blog.oricon.co.jp/no3b/archive/146/0 MS入場前 http://blog.oricon.co.jp/no3b/archive/149/0 MS彩排中 http://blog.oricon.co.jp/no3b/archive/150/0 MS出場後 阿蜜 http://blog.oricon.co.jp/no3b/archive/145/0 二軍廣播 http://blog.oricon.co.jp/no3b/archive/151/0 敗組合照 比起來真像個敗組....突然感覺有點複雜.... (這不就是訪談中所謂「因同情而得到的聲援」嗎....) ----首先在06年2月發生了最初的悲劇吧! 「『スカひら』吧。對對對(笑)」 ----小組曲的成員調動時 「A1的一開始,不常有出場機會啊。突然說『スカート、ひらり』與『キスはダメよ』  兩首間選一首。『キスダメ』是中央位置,『スカひら』則有主力小組的感覺,又興  奮又緊張!一口氣拉抬上去了呢!」 ----不過『スカひら』為什麼只有一天而已 「只有一天。結束後叫我過去,說『スカひら』之後要給中西。一聽到我就大哭,一整  天都在哭。」 ----理由是舞蹈看起來太成熟,不合曲調。聽了有好一點嗎? 「跟學校請了假。隔天還是沒辦法放下,在媽媽旁邊哭著說為什麼不行?嗚....這樣掉  眼淚。不過『キスダメ』就下定決心要努力,讓人誇獎的話最好。」 ----超性感的誘人扭動,得到了「才國一啊?」的評價,不過4月的A2又是第二次悲劇。 「對對對對對!班表在『渚のチェリー』上寫著前田、峯岸、増山、平嶋,人數少又是  可愛的曲子,心想真是太棒啦。不過就算是小孩也猜得到阿醬的部分應該會比較多。  三個人雖說都有所覺悟,但分配到歌舞時『欸~~居然只有副歌的"Cherry Cherry  Boy Cherry Cherry Firl』而已,三個人都快哭出來啦!錄音的時候他們叫我唱副歌  Cherry Cherry Boy的時候要更有活力一點(笑),你們也考慮一下我的心情好不好啊  (怒)!!出了錄音室我立刻就衝到花的胸前大哭。衣服顏色不一樣,連舞蹈都在阿醬的  後面,說實在的還滿像舞群的感覺....。跟同期的人比起來這麼天差地遠,受到很大  的打擊,甚至想說不玩了。不過間奏時的舞蹈好不容易讓我得救了。A2就賭在那短短  的一點時間裡。」 ----那就像峯岸的solo時間呢。 「前後列交錯的瞬間,雖然被看到的人說稍微收斂一點吧,但也只能拼命啦。我想在這  裡放棄就一切都完了,這是峯岸『充滿執念的A2』」 ----想聽聽看,在推與冰的區別中,還能好好跟大家共事嗎? 「我覺得這種心情表現出來就輸了。給那些人看到自己哭泣的樣子會更後悔吧?所以在  劇場裡笑,回家才哭。tomochin跟我在A1都是同樣位置,後來小組曲變多,我心裡會  想『板野~不要走啊啊啊~』,不過不會嫉妒,而會以尊敬的眼光看待。『未来の扉  』時看到阿醬、Rinatin、Takamina、還有Tomochin四人站在中間,我從旁邊看過去  都好羨慕,心裡想『我也想站在那裡』」 ----接下來!一路這樣走來的峯岸終於有光榮的歷史,A3獲得大大拉拔。 「真的嚇了一大跳!『月見草』決定位置時,夏老師從後面開始叫名字,叫到峯岸時,  ZERO(中心)。在重要的開場曲站中間!心想真的可以嗎?高興是高興,不過初日開  幕的瞬間,覺得『好害羞喔,站在這種位置』,客人也露出『欸?峯岸?』的神情。  連歌迷都覺得『你站錯地方了吧』(笑」」 ----真是可喜可賀可喜可賀 「不過開心的時候也只有一開始而已,A3比起A2更辛苦。」 ----為什麼?多了『制服が邪魔をする』『投げキッスで打ち落とせ』等小組曲很好吧? 「開始被人譙了。A2時因為同情得到了一些聲援,A3聽到的不只有『太好啦』之類的話  而已,也開始有很多『你憑什麼站前面啊!』這種嚴厲的話。各種各樣的都有,每天  晚上都在哭,真的。想到說那種話的人可能就坐在觀眾席裡面就....站在舞台上都不  禁害怕起來了。其實因為那時的壓力,還發生脫毛症。」 ----啊....真是.... 「到現在為止,A3大概最痛苦吧。覺得我的命真差啊。」 ----現在怎麼樣?快樂嗎? 「現在穩定多了」 ----雖說這樣,這麼年輕就有了很多辛苦的經驗呢。 「這樣說來,真的充滿驚濤駭浪呢。不過,我的表現經常得到別人誇獎。體驗了很多快  樂的事情,也有許多辛苦的經驗,都有不少啟發。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.111

03/07 03:30, , 1F
不知道現在是否還會哭著說「為什麼我不行~」

03/07 04:31, , 2F
應該會吧,為什麼松井珠可以~我不行(?)

03/07 06:11, , 3F
為什麼松井珠可以~我不行(囧)

03/07 06:59, , 4F
那松井珠也會壓力大到脫毛嗎

03/07 10:21, , 5F
松井珠一開始就被大拔擢,看來應該是不會 XD

03/07 12:42, , 6F
為什麼松井珠可以~我不行(怒) XDDDD

03/07 16:10, , 7F
因為松井珠11歲卻長得像21歲,不管什么節目都可以拿來講

03/07 17:14, , 8F
原來幕後還有這些曲折啊...蜜醬辛苦了~~

03/07 17:24, , 9F
阿蜜T^T

03/07 17:35, , 10F
每次看這篇都好難過QQ 蜜醬加油> O <!!

03/07 18:23, , 11F
原來渚のチェリー裡面有這麼多蜜醬的辛酸〒△〒

03/07 18:30, , 12F
渚のCHERRY根本就是獨唱曲,藍洋裝的成員的確是伴舞擔當^^;

03/07 18:53, , 13F
H1的別叫我偶像也是啊,更多大排在後面跳啦啦隊