討論串請問11代廣告
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blakmonki (無聊)時間21年前 (2003/06/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
當年11代發行的時候. 電視上一直撥那個令人深刻的廣告. 就是Jordan在一個體育館裡. 空中漫步飛上去灌一個超級高的籃框. 最後來掛在上面下不來 XD. 有誰有這個廣告可跟大家分享嗎..?. 真是令人懷念... --. █▌ █▊. . ██▉ ███ █▅█ █▄
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間21年前 (2003/06/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡有一支.... Jordan第一步晃過眼前的防守者右切.... 然後兩個人上來包夾..... Jordan一個轉身從兩人之間的空隙突破..... 然後飛身灌籃..... 好像是Nike的形象廣告..... 找超久的..... 請問誰有...??. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DENeo (喂!放開那個阿媽)時間21年前 (2003/06/18 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
是12代的廣告嗎?. 我也超喜歡這一支廣告,有的人麻煩一下囉~~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.12.168.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Gato (SB也入倉~~)時間21年前 (2003/06/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
是12代第一款顏色的. "當JORDAN轉身,連世界都會靜止". 本來我看電視時覺得還好. 但有一次在新光三越前看這支廣告. 我站著看呆了. 當我看完時. 發現身邊好多人也看呆了. ---. 有的時候想起JORDAN的動作,會不自覺流下眼淚. --. 所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心.. 有了仁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zog (多)時間21年前 (2003/06/19 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問一下. 有一個廣告是jordan和bird在比準的. 本來是在罰球線 兩個都一直投進. 後來退到三分線 還是如此. 之後到後場 體育館外..... 越來越遠就是了. 好像還退到別的國家去了. 那是什麼廣告阿. 好想再看一次. 小時後看覺得蠻有趣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁