討論串[問題] 子夜十二時,你會帶你的神去哪裡?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Lyotard (非人)時間20年前 (2004/06/02 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我想了一陣子:假設今天是上頭臨時要我「高規格」接待我心. 目中的神(還好我所在的球隊不出產神),全程做好地陪以外,晚上. 還被叮囑要帶他去放鬆放鬆,體驗一下台灣夜生活的特色。呃,那,. 我該帶他去哪裡呢?. 別跟我說去球場出出汗。如果我去外國參加學術研討會,可沒興趣到. 了晚上還要幫他們的大學
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AntiNIKE (斃餌爛撕奶擊)時間20年前 (2004/06/02 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我會拿出茶具 泡一壺上等茗茶在夏夜星空下輕鬆聊天打屁. 去夜店不是壞事 但是在台灣社會一般普世價值認知下. 是一個複雜人士的出入場所. 難道台灣多數球迷希望留給神的第一印象是台灣夜店的熱舞索吻文化嗎?. 那以後國宴乾脆來個夜店之旅好了 還比較便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdo (有心事的鳥)時間20年前 (2004/06/02 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實隨便想想就想到了溫泉... 大家一起吃吃中國料理喝喝小酒聊聊天.... 山上也可以看的到台北夜景.... 當然要找一些台灣特別的東西嘛.... 感覺就比去夜店好多了... 台灣的夜店又不是多強.... 喬丹前一天才去過蘭桂坊.... ---. 我很直覺的想到了"野人獻曝"的這個小故事.... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garship (一抹長紅照顏色)時間20年前 (2004/06/02 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
可是他來那幾天不是很濕熱嗎?. 我是溫泉愛好者,北部的溫泉我幾乎都跑遍了,也常在夏天泡溫泉。. 但是對一個西方人來說會不會太要求了?而且他在北國芝加哥待了那麼久。. 不過話說回來,那些北投溫泉餐廳大都是違法的。. 能帶他去那裡看我們就地合法的藝術嗎?. --. 婚姻、愛情、朋友、性;. 夢想、自由、

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WooMaMaMiYa (MaMaMiYa)時間20年前 (2004/06/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
喬丹小時候差點溺水喪命. 據說他極不喜歡泡水之類的....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.150.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁