討論串[閒聊] 果然..還是要靠自己囉!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者double0105 (假冒我你很爽嗎?!)時間20年前 (2004/05/29 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
媒體幫忙炒作應該到此為止吧. 看看晚報或者是現在各大報社的網路新聞標題就知道. ‧ NIKE挽救大帝形象,值得肯定 (中廣新聞網). ‧ NIKE道歉 喬丹洗刷快閃稱號 (中央社). 光看到這個就知道....什麼叫值得肯定. 只是把該做的做了....其他也還沒改善跟說明阿!. JORDAN來台快閃責
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingisme (王九)時間20年前 (2004/05/29 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
最重要鞋子價格還是較高,甚至比國外要貴,為什麼呢?. 這種企業在台灣只會撈錢,辦的活動又比共匪國家辦的還爛,. 真不知道該怎麼說他才好?這次巫龍因為太離譜所以才會引起宣然大波,. 但是其實nike公司在台灣還是存在許許多多的問題,. 不知問題就隨這次的這道歉而石中大海,永遠沒有解決的一天,. 讓他們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者digimaster (我是唐伯虎)時間20年前 (2004/05/29 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
前天記者會有記者要NIKE出示喬丹與NIKE這次活動的合約內容,. 不過兩位經理回答「不方便」(因為一旦出示,NIKE就罪證確鑿了,這是我的猜測). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.111.68.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者WWWilliam (想到為什麼要工作)時間20年前 (2004/05/29 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經進行訴訟程序...北檢一定會要他們拿出來的,. 不然一定會主動搜索,這個東西跑不掉的,倒不用太擔心.... 更何況...一群人逼著NIKE台灣區總經理坐牢真的會比較爽嗎?. 如果有人因此坐牢...我會覺得有點太過了.... 除非真的有欺騙的意圖,那又另當別論.... 但我自己是覺得應該沒有.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GABA (dfasfd)時間20年前 (2004/05/29 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
詐騙集團都馬覺得民眾會上當 才一再翻新花招. 各位應該知道詐騙電話一定是轉接再轉接 人頭再人頭. 哪裡會是無心的呢. 能去Nike賣商品 想必蠻優秀的 會不知道這樣是騙人???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.161.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁