討論串其實阿
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者BaChe (孝順不大男人專情不吵架)時間20年前 (2004/05/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿 NIKE 或ADIDAS. 品質都一樣 只因為NIKE比較響感覺品質比較好. 其實都是出智台灣寶成球鞋公司代工做的. 消費者都笨笨被NIKE騙. 如果這事件還有不爽的人喔 我想你聯絡媒體去寶成球鞋公司. 採訪 讓大家知道阿 NIKE或一些大廠牌的球鞋都是寶成做的. NIKE可能就銷售量大減.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者abbcccdddeee (Dunk Low Pro Nd)時間20年前 (2004/05/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
寶成鞋廠很有名不是眾所皆知嗎-___-". 尤其AJ鞋以前都是在台灣寶成製造的. 近幾年來AJ鞋的復刻大部分才轉到大陸. 寶成現在也不只只接NIKE的訂單. 其他牌的鞋他們也有接. 而且台灣鞋廠的品管與品質. 評價其實很不錯. 很多收藏家都還獨愛MADE IM TAIWAN的鞋款. 所以你提到的觀點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chch8866 (總覺得好像在等死...)時間20年前 (2004/05/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看某台的新聞挖挖哇. 專題是這次的快閃事件. 才知道原來台灣有品牌的名牌鞋子. 幾乎都是寶成鞋廠做的. 所以其實鞋子都差不多. 就只有差在品牌大小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.119.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akame (>"<哇ㄟ胃啊.... )時間20年前 (2004/05/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我唯一買過Nike的一雙made in Taiwan的鞋子. 是快五年前去美國玩的時候買的. 他們鞋子賣超便宜. 結果後來看到的都是made in China. 那個品管真的差好多........
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Demia (左撇子)時間20年前 (2004/05/29 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
NIKE的生產線應該都移到大陸了吧?. 台灣這邊應該已經停一兩年了..... 現在新出的NIKE產品還找的到MIT的嗎?應該沒有了吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.12.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁