討論串[閒聊] 如果你能陪喬神一晚,你會做什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Jaded (漁夫)時間20年前 (2004/05/25 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
愛力X斯和黑X有人人夢寐以求的機會,偏偏做出最爛的示範....... 如果是我,要讓喬神留下深刻印象,一定要利用他好勝的心理和好賭的個性,狠狠的擊敗他. 打籃球當然是班門弄斧,但打籃球電玩就各憑本事. 我一定搬台PS2和喬神挑LIVE2004,用他最討厭的Isiah Thomas狠狠電他幾場,每場1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Brtrb (天啊...)時間20年前 (2004/05/25 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我一定找他挑籃球. 籃球之神籃球之神耶!幹!就算輸的脫褲爛我也爽. 我老了還可以跟後代說,林北年輕的時候跟籃球之神打過籃球啦~怎樣!. 蘋果日報寫,Jordan得知黑人也是籃球員出身之後. 問了一句,敢不敢跟我一對一?. 結果黑人後來居然帶他去了夜店..... 馬的...這傢伙有夠沒志氣.... -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EDENcopycat (I know I'm right)時間20年前 (2004/05/25 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
不帶他去西門町見識見識台灣的投籃機生態才是糟蹋. Jordan在夜市也只能被狂電吧!!. --. ┼────────────────┼────────────────┼. ┼────────────────┼────────────────┼. ┼──────-X-X-X-X-3︶-3︶──┼───
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gwboy (.....)時間20年前 (2004/05/25 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我會教他打麻將,宣揚我們的國粹. 搞不好從此以後他和巴克力,尤英,老史就會常常來個方城大戰. 也許到時JORDAN還會來個最後一擊.....海底撈月. 把其他人給電得哇哇叫...XD. 老史曰:嗚.....>"<,人家都退休了怎麼還給我來這招!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wonderangel (天使塵)時間20年前 (2004/05/25 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該帶他去些有特色的地方. 讓他記得台灣甚至愛上台灣. 這樣他以後會想念台灣. 也會有機會再來台灣. 士林夜市,饒河街都還算不錯啊. 陽明山那裡的溫泉也很棒. 也可以帶他去101走走,最高的大樓耶~~~. 你帶他去夜店 拜託台灣那算什麼鳥地方. 你當人家美國沒有這些嗎?. 要說到夜店誰帶誰去還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁