討論串[問題] 想問問
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Gondor (驚情七變)時間20年前 (2004/05/24 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
經過這次的事件. 大家真的都開始反Jordan了嗎?. 以後不再說他有多好,多神了嗎?. 只是問問,沒別的意思...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.237.38.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suck (遊騎兵加油)時間20年前 (2004/05/24 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
還不會到反的那種地步啦. 不過這件事讓我看清楚了他是怎樣一個人. 其實大家根本不會去管他是不是上夜店什麼的. 重點是他在那個球迷會的表現. 他是一個在乎球迷的球員嗎??. I do'nt think so. 表現實在太離譜了好嗎. 短短的出現那麼80秒. 稍微有點感覺的人都會覺得太隨便 敷衍了. 他

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者digimaster (我是唐伯虎)時間20年前 (2004/05/24 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們這個民族的一個常犯的錯誤-老是把在某方面有傑出成就的人. 也認為他其他方面也是這麼完美,某某研究院的院長就這樣的例子,. 老實說MJ在球場上表現真的令人激賞,不過球場下的那一面,. 並不是與其並駕齊驅,豪賭、緋聞、揶揄嘲弄隊友、杯葛某些球員. ,這些都被他球場上優異的一面所掩蓋,經過這次事件大家

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chefolin (chris jericho is KING!!)時間20年前 (2004/05/24 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的很奇怪 去夜電就斯得不好嗎. 那些去常應籌的人 都是濫人囉. 人家投懷送抱 也不是喬丹來強的 或自己要求的. 難道用喬丹的巨掌吧小s堆的三呎之遠嗎. 人家也婉拒了啊. 如果去夜店 私德就不好的話. 那大部分nba球院私德都不好了. 大部分男人私德都不好了. 至於大家謾罵黑人那些藝人. 是際妒成分
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者polarbear (好熱)時間20年前 (2004/05/24 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為使用特權才該批,. 不能用假設性說如果是你你也會用特權會愛死黑人來說網友是嫉妒,. 這根本不是ㄧ個進步的社會該有的,. 難道一些道德上的瑕疵行為上的偏差都可以用這樣"換作是你你也會XXXX"帶過??. 那以後公眾人物都不用接受評斷啦,. 反正換成是你你也會這樣??這樣對嗎??. 今天會引發這
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁