討論串[心得]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Gbou (假漂泊的人..)時間20年前 (2004/05/05 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
還要去參加抽獎才可以看到喬丹.....我真是難過阿...原因是我沒錢... 去買雙球鞋就已經覺得很貴了,...所以我只好去參加什麼喬丹的信徒那個抽獎方式.... 就是看是要利用什麼方式都可以...畫插圖阿..或是以文字來表達對喬丹的喜歡.... 不過只有兩百名而已... 所以我應該是抽不到.....
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者digimaster (我是唐伯虎)時間20年前 (2004/05/05 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
還有機會呀,只要努力存錢去美國參加他的籃球夏令營,活動結束他會親自幫你簽名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.111.68.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Gbou (假漂泊的人..)時間20年前 (2004/05/05 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
去美國????不可能吧...買個機票就不知多少了....還去參加夏令營咧.... 而且我又不是很會打...事要去那個夏令營給人家電假的嗎????而且.... 雖然我很想看到喬神......但是...如果真的沒辦法就只好算了.... 只是我人生中會又多了個遺憾...唉..... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IAMSEVEN (想飛 不 用 翅 膀)時間20年前 (2004/05/07 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
MJ FLIGHT SCHOOL 有兩種. 一種是給小朋友參加的(6~18AGE) 6萬台幣搞定(加機票!)也不會被電太慘啦~~呵呵. 喔...不過他也不事自己想報名就能報名啦...台灣辦不起來. 過了這年紀....就存多一點錢吧.... 大人專用的好像是幾十萬吧...還可以跟他一起賭博喔~. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FURTURE (盡人事聽天命!)時間20年前 (2004/05/16 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下哪裡可以找到這方面的資料阿??. (今天看到電視訪問有個小男生有去過. 有照片還有簽名證書). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.218.248.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁