看板 [ AION ]
討論串治癒星有那麼珍貴嗎??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者takeuchimio (澪)時間14年前 (2009/09/02 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
小護法解完深淵之鑰後. 一直沒去跟火神團. 這二天有人找刷火神. 想說也沒刷過去打打看. 結果二天遇到二個治癒星. 死個幾次就在唉唉叫~~~~. 在那說今天練的都沒有了. 要不就是他要退團去睡覺了(開團都是深夜時刻). 實在很不爽咧!!!!!!!!!. 今天又不是只有你在死. 玩遊戲我就不相信你都沒

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者aion1976 (護法向前衝)時間14年前 (2009/09/02 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上組火神,沒有組到魔道,(守+劍+劍+弓+護). 所以想說一定要找治癒比較安全。. 喊了快一個小時,就是找不到治癒~. 後來守護心一橫,就說組雙護法。. 我沒打過雙護法,所以其實怕怕的,但也只能試試~. 兩個護法可以開四個真言(回魔、回血、盾防、攻擊),. 打的時候,我主補,另一個護法幫打、幫
(還有533個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間14年前 (2009/09/02 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是補師....好友很多是真的,可是我已經不想刷火神了 囧". 上禮拜聽到公會某人說他從 31刷到39 也是沒金武,. 聽到心都涼了............我一30就被帶去刷火神,因為團裡補師很缺,. 大家都希望我趕快長大!! 刷到現在也35.5了,這幾天都沒事做。. 刷火神最生氣是有次坦那天不知
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2009/09/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
不然你常聽的鐵三角怎來的XD. 我是覺得一種米養百樣人,這樣看是有點太偏頗0.0. 護法45有痊癒咒語 是可以幫治癒很大的忙,更不論以後的阻斷等0.0..... 遇到澳客,不管啥團 只要有白目我都直接退 被黑名單也沒差XD. 以我在的盟來說...護法越來越少 高等護法一少,就會有人來挖角. 我有遇過
(還有13個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者aprilwater (貓兒菊)時間14年前 (2009/09/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的疑問反而是......... 治癒有那麼不缺嗎=__=. 常常在艾瑞爾喊團可以喊個一小時沒人組orz........(後續見下...). 之前還遇到有卡卡團說"不到20級我們不組". 19級治癒:"............". 當然啦,我知道會打卡卡團的有一半以上都跟我一樣是新手. 所以我不止一
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁