看板 [ AION ]
討論串[問題] 要塞的實質作用?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間15年前 (2009/07/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天打下要塞了. 可是我完全不知道要塞除了能傳送. 裡面有個小神器. 還有什麼其他作用QQ. 有人能告訴我嗎?. 另外請益城門補充石的使用方式!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.136.147.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間15年前 (2009/07/31 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前自己研究了一下. 總覺得知道的人好像不多 因此分享一下. 發現除了能從深淵村莊多了飛要塞的選項. 還有軍團倉庫之外. 好像沒有其他實質功能了@@. 基本上呢. 以西部要塞而言. 差不多四小時會給2萬左右的稅金 自動加在軍團倉庫裡. 也就是一天只有狗屁的12萬左右. 可是打一次城我花了70多萬XD
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者roxiang (艾洛)時間15年前 (2009/07/31 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
軍團倉庫並不是打下要塞才有. 而是本來在聖天界的豐饒殿堂後面就有囉!. 很多人不知道這點. 若也是軍團長的鄉民您~. 不仿去找看看自己的軍團倉庫吧^^. 差不多~. 不過一天大概只有十萬,. 但實際上打一次要塞. 如果要插血盟旗子(我自己是這樣做啦). 三個團就是18萬*3了~. 更不要算如果自己啟
(還有1131個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hayatoman (小小的改變是,成功的開始)時間15年前 (2009/07/31 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
打下要塞 還有其下用處. (1) 可以賺金銀勛章,換40級以上的深淵裝備要用到. (2) 要塞內有新任務可以接. (3) 要塞內的NPC有特殊制作/物質轉換卷軸可買. (4) 未來新版 要塞內有專屬副本可打(跟天堂的風木地監很像). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁