看板 [ AION ]
討論串[問題] 組隊讓我玩不太下去..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者dapichen (卡窗)時間15年前 (2009/07/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
玩治癒每次組隊都讓我壓力很大(本文有黑特風). 目前玩到22 只組過四次隊. 只有一次是好團和一次是我第一次出團炸死人 囧. Sorry,Sorry..(搓手). 每次都會遇到的 職業骰問題. 沒遇過真的照職業需求在骰的. (像是守護骰杖、殺星骰袍這種一看就知道不對的常常看到~_~). 當乖乖骰自己
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者kimk (一懶天下無難事~ orz)時間15年前 (2009/07/29 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
aion的野團基本上很容易滅團。. 補職一定要練好求生本能。. 像我出30級的地底神殿,同團的治癒只要一見不對,馬上起飛。. 而且完全不會心虛orz. 也許是修exp修到怕了吧? 我能接受且理解每個人出野團都想先自保. 但是,最近常碰到一些大牌的,開打沒多久,就狀況連連。. 有殺星常破睡的、有治癒先
(還有145個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者puwo (活著但我不存在)時間15年前 (2009/07/29 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就像是wow在n年前剛剛公測的時候的狀況一樣. 那時候雖然有不少人已經有接觸美板的wow或是從eq等遊戲轉過來的. 但是還是有大多數人還是第一次接觸這種遊戲. 像那時候前幾個副本. 普遍上大家對仇恨跟職業分工完全沒概念. 很多人還停留在看到怪就打他老母就對了的觀念. 結果到最後常常就是. 補的
(還有371個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者tetfreeago (踢踢叔叔)時間15年前 (2009/07/29 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你在玩任何遊戲之前都必須把自己完全放空,. 不管你是練到死騎還是打到封頂,在一個新遊戲本來就要謙虛一點,. 遊戲玩了那麼多年,雖然稱不上「硬派玩家」但是很多體驗卻也豐富了遊戲歷程。. 常聽見人說:「新手不是罪過,但也不應該是藉口。」. 這種不卑不亢、不搵不火、不脫衣服和內衣褲的想法或許正是一個
(還有1400個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者thwasdf (我要超越三明治!!!)時間15年前 (2009/07/29 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我一直在想一個問題. 到底魔道要不要找人當自己隨身侍衛|||. 有一次解盜墓團這種小任務. 結果我魔道(14)狂死. 連12,13的怪. 只要兩隻就足以把我圍死. 我知道自己血薄皮薄是自己的錯. 但我控場沒控好. 有一部份原因是一直被對方砍所以技能被打斷. 所以那次小隊我們誰也不怪誰.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁