看板 [ AION ]
討論串[問題] 這樣的配備光換顯卡夠力嗎? Orz
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者tuqu (tuqu)時間15年前 (2009/07/06 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
也幫我看一下這樣的配備要玩得順需要升級哪些東西,大約要多少錢. 作業系統: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2. 處理器: AMD Athlon(tm) 2600+, MMX, 3DNow, ~1.9GHz. 記憶體: 1
(還有41個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者jelin2 (蜂蜜幸運草)時間15年前 (2009/07/06 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
幫我看一下這樣的配備要玩得順需要升級哪些東西,大約要多少錢. 作業系統: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2. 處理器: AMD Athlon(tm) 4800+. 記憶體:4G RAM DDR2 667. 顯卡名稱: M
(還有34個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者tseng0912 (XD)時間15年前 (2009/07/06 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 小弟最近迷上這款遊戲 正在期待明天的OB. 但看了各大討論區後 發現似乎配備的需求很高. 而我的電腦是2年前買的 配備如下. 作業系統: Windows XP Professional Version2002 Service Pack 2. 處理器: AMD Athlon(tm) 64x
(還有206個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/07/06 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的配備跟你差不多 買的時間也跟你差不多. 我的顯卡是Ati被華碩拿去改過的X1950 pro--->se. 這幾年因為這張顯卡碰到的問題. 心中的賭濫程度不是一篇文章可以表達的. 我這張顯卡的最大問題在於跑各種3D遊戲會噴色塊. 而且到後期的驅動程式更新會出現當機的情況. 在跑AION的時候順暢度

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者pdaer (NONE)時間15年前 (2009/07/06 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也想評估一下今年過年剛買的電腦:. CPU:Intel E8400. RAM:4GB. 顯卡:9800GT. 硬碟:intel x-25-M 80GB. 這樣可以流暢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.139.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁