[問題] WIN7-32bit執行AION出現無法更新!

看板AION作者 (盜墓筆記租不到)時間13年前 (2010/11/06 01:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大你們好~ 剛剛才老遠的抱回新電腦!! 作業系統是WIN7-32位元!! AION是用光碟安裝的!!我是安裝在D槽中! 但是一點執行就出現![無法進行更新]!!(已連上網路) 我有把防火牆關掉!但按了還是一樣出現![無法進行更新]!! 現在是凌晨1點18分,朋友也在線上遊玩!所以維修這個可能性直接排除! 之後我點右鍵、相容性選擇XP試試看!結果還是!![無法進行更新]!! 我就把電腦重新啟動試試!!依然是~[無法進行更新]!! 最後我把AION卸掉!重新安裝一次!就依照原路徑!再試一次!!結果... [無法進行更新]      [無法進行更新]           [無法進行更新] 請問有使用WIN7-32位元的玩家有發現跟我同樣的情形嘛? 是否有辦法解決呢??或請電腦高手幫幫忙~~!!>_< 好困擾啊~!! 買新電腦就是為了要塞戰不卡、享受效果全開的優質畫面! 結果出現如此窘境~請救救我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.129.20

11/06 03:0, , 1F
你要先灌光碟裡面的DX9喔....
11/06 03:0, 1F
QQ~我找到問題所在了~~!!我光碟有兩套~一套1.9板~一套2.0板!!我拿到1.9板!!= = 現在以搞定了!! 謝謝喔!! ※ 編輯: uloo 來自: 118.160.36.201 (11/06 04:25)

11/06 16:02, , 2F
效果全開最大 要塞站會不卡應該很困難...

11/06 16:03, , 3F

11/06 17:45, , 4F
而且龍界要塞戰我覺得比深淵還要更頓了= =

11/10 18:27, , 5F
@@?