[問題] 盾防?爆擊??到底是在玩守護還是殺星?

看板AION作者 (pipafoot)時間15年前 (2009/08/17 12:57), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好久不見!! 今天要討論的是老梗"守護到底塞盾防好,還是爆擊好??" 可能是我不太愛玩PVP,幾乎都出團多,所以現在全身是塞滿了盾防 只有劍是塞了3顆+2攻擊力魔石,現在39等盾防是1754,物理防禦1352 去巴哈爬文有的人是說"撐過1500就好",有人是說要撐過"2100" 所以要請教各位有玩守護的大哥大姊們分享一下塞爆擊的經驗如何 因為我現在如果是去出毛團,大概可以扛2~3隻怪(硬拉),在加主神開的好的話 還勉強可以讓治癒有時間補讓魔道可以睡,但是常常有人說要塞暴塞多少多少啦~ 可能是我固執,就覺得要玩爆擊你當初去玩殺星或劍星不就好,何苦要撐爆又要盾 所以我的爆擊只有很低的150~(OK我知道一定會被爆擊派的轟"打怪慢吞吞") 雖然這樣的輸出大概都在普攻200上下,技能400~600上下,爆擊大概1000出頭 平常帶毛團偶爾被撞火車,或者有時候溝通不良導致滅團,(有的要123,有的要圖案) 不然基本上出毛團都還蠻穩的(我也想快去刷研究所和龍團阿!!) 所以想請益各位守護大哥大姊們,分享一下塞魔石的經驗,好讓我們守護之路走的更順遂阿 正所謂"好的守護帶你上天堂,壞的守護帶你低頭長翅膀" 順便PS一下:E格,24,艾莉,倩,我剩下2格就40了!今天去刷菸酒所~你們說好嗎(揪咪) 吉凱爾 守護星 是我嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.36

08/17 13:02, , 1F
好的守護帶你上天堂,壞的守護帶你低頭長翅膀...

08/17 13:29, , 2F
如果完全沒有想要PVP你就塞盾防吧(或是HP也是可以的)

08/17 13:30, , 3F
塞爆擊完全只是為了要有更高的輸出 畢竟長劍爆擊是2.5倍

08/17 13:31, , 4F
然而為什麼那麼多人塞爆擊而不做個完全的坦

08/17 13:32, , 5F
我推測 玩守護的人不是為了當個坦而玩守護的

08/17 13:33, , 6F
我猜大部分的人玩守護是看在他後期PVP實在是太威猛

08/17 13:34, , 7F
有多威猛呢? 套句劍星前輩的話 你打他很癢 他打你很痛

08/17 13:34, , 8F
而且以目前小弟劍星43等來說 如果讓我重新選擇角色的話

08/17 13:34, , 9F
我絕對要大聲說 我要玩守護

08/17 13:36, , 10F
看一下1.5版的改版,守護爆擊率還有開主神的格檔都要下降

08/17 13:36, , 11F
我只能說這種強勢角依照遊戲性質的發展只有變弱不會變強

08/17 13:39, , 12F
可是就目前來看 守護真是太過強勢 強勢到恐怖的境界

08/17 13:39, , 13F
我倒是封頂後想嘗試弓星或護法,感覺都很讓人想玩的動力!!

08/17 13:40, , 14F
4服完全不缺守護阿,都快變成打手也變守護,乾脆組6坦好了

08/17 14:17, , 15F
你們刷研究所都不找我這精靈的啦~~~~劃圈圈去Q_Q

08/17 14:46, , 16F
盾防 跟 HP 跟 玩家技巧 守護三大要素

08/17 14:49, , 17F
HP撐到7000開主神會破萬,對方可能打到自己手軟先跑