[自介] 天加隆新奶爸

看板AION作者 (91Houng)時間15年前 (2009/07/28 13:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:天加隆 種族:天使(疑? 熊熊想不起自己是什麼種族) 角色暱稱:天啟與榮耀 職業:治癒星 工會:暫無 (快揪我!!) 想說的話: 阿勇實在跟WOW很像 除了放法有點不流暢外 很多地方讓我感動到Q_Q 四級時 打哥不林(凱什麼的) 噴了一隻綠槌 上面顯示一排紅字 可以靈魂綁定(契約? 忘了~) 我還以為還不能裝備了=__= 最後才發現 原來裝備起來會有帥帥的綁定特效 囧rz anyway 是塊好遊戲 有重溫山口山剛開時 大家一起摸索的樂趣 p.s 身為一個奶爸在路上幫你放放buff是很正常的 但是怎麼連一句謝謝都不說 >q< 這樣下次只放大地怒怒喔~~ -- 中華民國勞動安全暨勞資福利協會 職災問題 勞資爭議 07-8061650 網址:http://www.yjs22007.org.tw/yjs22007/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.146.131

07/28 13:08, , 1F
對方可能也是新手 完全沒發現你幫他放buff....XDDD

07/28 13:10, , 2F
我都遇到放就跑得,根本就找不到人身上已經有BUFF了XD

07/28 14:51, , 3F
靈魂刻印吧

07/31 23:33, , 4F
已收錄