[心得] 精靈星深淵單練感想(純打怪)

看板AION作者 (飄零)時間15年前 (2009/07/21 00:37), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
明天就要正式收費了,面對外掛抓不完,NC態度又不是非常明確情況下 我想我可能暫時先不玩觀望了吧 來聊聊我的精靈女兒在深淵打滾的心得好了 打怪方面,由於深淵要塞上的位置關係,魔族打到的龍族兵只有到29等 (不過常常只敢打到28怪那邊,29怪區是天族屠殺的最前線與最佳偷襲點囧) 精靈單練打怪上其實還滿公式化的,在此舉的例子打其他怪也適用 召喚精靈推薦使用火精靈,原因無他,因為擾亂技能可以減少怪物防禦 精靈打下去會更痛,除非屬性傷害被剋很大,不然火精靈的攻防血量絕對是練功首選 烙印的話練功用活力吸收效果不錯,後面會補述 對於像龍族強襲兵之類近攻怪,沒開寵物DP的話 我打法是採 氣息→擾亂→侵蝕→地鎖(偶爾無聊補個地震) 正常到這就可以普攻點怪一下,然後慢慢後退邊普攻等怪死了 通常龍族兵跑到面前快要被打到的時候就死了,打怪時間約25秒-28秒 如果想要打快點的話 在擾亂之後確認附近沒其他怪物對怪放個範圍侵蝕後再補侵蝕+地鎖下去 這樣約可少個3秒左右 至於法師跟警戒兵的話,因為是遠攻怪,警戒兵破盾的速度又超快 打法就要稍微修正一下 擾亂→氣息→(停約2秒)→(怕被打放個威脅)→侵蝕→地鎖+地震(沒地鎖改活力吸收) 打怪時間約22秒上下 附近沒怪的一樣是在氣息之後補上範圍侵蝕才接後續加快打怪速度 當然~~以這種打法的話,怪多數的情況下至少都會打到幾下精靈 精靈死了重新召喚就又浪費了時間跟MP,更別提有開寵物DP的情況下 這時候活力吸收就派上用場了, 拿自己血去補精靈扣掉的血量用活力吸收吸個一次就回了2/3左右 而且還能對怪造成傷害加快打怪速度,真是出外練功補血兼具的好技能 寵物開DP的話.... 打怪模式幾乎只有一種 擾亂→氣息→(有辦法的話可以補個範圍侵蝕)→侵蝕 打29等龍族兵皆15秒以內 偶爾回一下精靈的血量在吸個幾次就又滿了 想挑戰性高一點的話則同時打兩隻怪 先對A怪擾亂→侵蝕 然後再對B怪放氣息→侵蝕→地鎖 位置許可的話還能補個範圍侵蝕加快速度 要硬拼3隻怪也是能,不過這種自虐的事情我做不來╮( ̄▽ ̄")╭ 在深淵打怪完全是DP技能開免錢,我在紛爭地打怪,深淵屠殺氣氛尚未興起,打怪爽爽打 曾經有次DP剛放1XX/4000,10分鐘後變成4000/4000 要知道DP集氣速度同時也反應出打怪速度 你就知道精靈在深淵打怪是多麼地有效率了,沒團要沒關係, 我們自己打搞不好更快! 不過這點在最近兩族互相虐殺情況下似乎很難集滿那2千DP(死 以上是小小的精靈星深淵練攻心得,鞭我請鞭大力一點,不然我怕我會上癮(誤超大) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.118.76

07/21 00:38, , 1F
來人啊

07/21 00:41, , 2F
在深淵練功 不要有妨礙的話 約1-2小時可以升一級

07/21 00:42, , 3F
都有妨礙阿= =

07/21 00:47, , 4F
樓上 不一定喔 我就有練過兩個小時都沒魔族來殺的XDD

07/21 00:48, , 5F
好好阿xD

07/21 01:14, , 6F
運氣可真好...我去三次..怪還沒碰到就先被天族宰了!!

07/21 01:18, , 7F
運氣好挑對時間跟地點練深淵很好練

07/21 01:38, , 8F
要運氣!!!!!!

07/21 01:47, , 9F
運氣不好才剛出家門口就看到對方在門口等你送死....囧

07/21 01:47, , 10F
對 阿 這樣 很囧...

07/21 01:49, , 11F
最慘是在區頻喊有天族殺到門口還有人會酸你家住遊戲裡唷

07/21 01:49, , 12F
哈 對阿

07/21 01:50, , 13F
然後看著保護膜外不遠處滿滿的紅字等了10分鐘還沒團去清

07/21 01:51, , 14F
最近都這樣嗎=.=

07/21 01:53, , 15F
沒有,不過半夜有一次我遇到是這樣情形= =

07/21 09:14, , 16F
是妹飢渴葛格耶~(抱) 什麼時候要當我的深淵保鑣\(^▽^)/