[閒聊] 跑跑跑 你快還是我快?

看板AION作者 (星語心願)時間15年前 (2009/07/14 22:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
就是阿 小弟我是玩天族的 玩到現在解了兩個任務讓我印象深刻 其中一個是要殺掉 騷擾村莊的"快閃托卡" 另一個是要殺掉 到處亂吃樹皮的"敏捷的阿拉米斯" XDD 由於小弟我是玩守護星 再打"托卡"的時候 第一次打 發現.....** 他怎麼跑得這麼快 我怎麼打? 之後想了想 發現走"內側" 才會有機會打到他 於是乎 暈一下 再連招就把他殺了 之後得到了一個"加3跑速"的稱號.....(感覺上有跟沒有一樣) 之後呢 在沙漠的時候 一接到任務 "殺掉肥豬三兄弟".....(三隻小豬嗎XDD) 當我看到"敏捷的阿拉米斯"就在想說他因該是跑得跟"快閃托卡"差不多速度的怪 但是之後我錯了.... 他跑得非常之快 有多快呢..... 就有請板上神人去做測試吧^^" 總之要解這個任務一個人的話是有難度的 最後我是聯合"劍星"把他定到死 才解完這個任務中最難的部分 之後又得到一個稱號 其中關於速度方面 ..... 還是加3% 唉~~~ 真希望能加得更多阿 以上是關於打"跑很快的怪"的閒聊 不知道還有什麼方法可以剋他們呢 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.55

07/14 22:59, , 1F
魔道星輕鬆解

07/14 23:00, , 2F
修正一下 打掉托卡是加3%跑速 不是3 更正一下

07/14 23:04, , 3F
殺星進擊斬。

07/14 23:08, , 4F
魔道好多暈技跟緩慢 真的輕鬆解 = =

07/14 23:10, , 5F
我是劍星 我是靠突擊+要神聖力的大絕(!?)才KO卡拖

07/14 23:24, , 6F
我是護法 用切西瓜跑法...就能在後面追打了

07/14 23:33, , 7F
跑掉就把他拉回來再賞他個盾擊! (大誤)

07/14 23:33, , 8F
這幾天捕獲玩的很開心XDDD

07/15 00:09, , 9F
我是守護 20幾等才去解快閃托卡 一招剛好暴擊 他就死了