[閒聊] 沒有以分計費其實蠻失落的~XD

看板AION作者 (DIEGAME)時間15年前 (2009/07/14 14:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
===========================別急著開罵啊~XD============================== 這遊戲的交易所功能其實已經算不錯了~ 所以大可以東西丟上去人就下線. ((比較可惜的地方大概是買家間不能互相喊價~我跟你一千塊!再大你一千塊!XD)) 原本想說如果可以採用以分/時等方法計費的話. 可以增加外掛極大負擔. 畢竟玩家不太可能24小時都在練功(就算是職業玩家,16個小時也夠猛了) 可是外掛會. 所以假設外掛要掛24*30=720小時的話. 必須付出幾千塊新台幣(隨便一小時兩塊錢都破千元,就更不用說四塊五塊去了) 可以讓外掛直接滾出這遊戲. 可惜台灣的遊戲公司不敢這樣做啊~"~ 包月制你說外掛會卻步嗎? 呵... 包月制可以抵抗外掛的話. 那天堂&天堂二...等等包月制遊戲早就倒光了. (光撿零錢就夠抵月卡了,更何況還有寶?) 一般玩家以一天六小時算. 一個月一百八十個小時. 猛一點的一天十二個小時. 一個月也才三百六十個小時. 就算是鐵打的身體. 每天苦練十八個小時. 那也不過五百四十個小時. 跟外掛狂掛比起來. 個人覺得以小時/分計時比較實在就是了. 不過說那麼多也沒用~XD 官方都已經放出包月制了. 就看看他有沒有那個決心抓外掛吧! 希望我等一下的雪人任務有辦法解啊... 不要再搶我的任務怪了啦= = -- 華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采; 紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.228

07/14 14:09, , 1F
一個月少買一隻公仔就可以包月了阿 *吐槽XDDD*

07/14 14:09, , 2F
嘖嘖 那我只好拿道友ta你床頭公仔開刀了~XD

07/14 14:12, , 3F
房間玻璃櫃上鎖,你慢慢破壞 *煙*

07/14 14:12, , 4F
= =

07/14 15:50, , 5F
這樣一般玩家也同樣要花更多的錢 純計時制是很恐怖的

07/14 16:36, , 6F
應該是類似WOW的那種算法吧 直接幫你轉成你有幾小時