Re: [情報] 收費標準公佈了!!!

看板AION作者 (LIKAA)時間15年前 (2009/07/14 11:45), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《BloodFan (Blood Fan)》之銘言: : 看到大家討論外掛的問題.... : 身為新手我有幾個小問題想問: : 1.是否有封頂等級? : 2.深淵pvp的重要性在哪裡? : 3.好的裝備很多來自組隊打的地區嗎? : 4.應該不會有台幣戰士產生吧.. : 由於才剛玩而已...這些都還不太清楚... : 不過要是以上都是否定的或是不怎麼重要.. : 那可能就要祈禱遊戲公司打擊外掛的魄力了O_Q : 畢竟是個好遊戲.. : 玩了不少年的遊戲 : 大家都知道要兼顧遊戲性,商業性,美術,操作的線上遊戲實在是沒有! : 以下是今年我有注意的遊戲私心評分 : WOW 遊戲性100 美術70 操作100 : 戰錘 遊戲性90 美術80 操作60 : AION 遊戲性80 美術100 操作80 : WOW的遊戲性很高不可否認..兼顧幾乎所有類型的玩家 : 但是在美術方面..從無印->TBC->WLK根本是每況愈下 : 越畫越隨便..說是美式風格我才不信= = : 操作非常流暢..使得pvp可以讓大家的技巧發揮淋漓盡致 : 戰錘遊戲性90..原因是我是偏pvp玩家的原故 : 從一開始就到處是戰場的氛圍..每個地圖殺來殺去的感覺都不錯 : 美術給的比WOW高的原因是..他是屬於寫實風格的..也的確做得很好 : 操作上...台版就有很大的問題..有玩過的就知道= = : AION遊戲性目前只給80是因為我只接觸到一部分的遊戲 : 但在任務會有過場動畫等設計還有轉職的感動就足以讓我給80 : 美術就不用說了..毫無疑問是最近最棒的設計! : 操作上給80是因為要兼顧到招式動畫..反而流暢度下降 : 而且以20級以前來說..除了攻擊以及補血外的招式似乎過少了一些 : (緩速,斷法,一些奇奇怪怪的) : 打怪就是一路把連續技丟完..然後等cd(我是劍星) : 可能再多升個幾等..會有一些新招吧! : 預計在多玩幾級..AION的評分應該會上升 : 但是抗外掛能力... : 假如 WOW給99 那戰錘就是80(掛戰場的) AION.......目前不及格 : 這東西足以摧毀一個遊戲(R_) : 所以還是希望官方(應該說整個韓國遊戲設計公司)都能注意這個問題 : ps1. 假如身為一個遊戲創造者..外掛這種東西都那麼多年了... : WOW的模式也那麼久了..不會去學習一下阻擋外掛嗎.. : 看到自己的作品被外掛腐蝕應該會心痛吧! : 還是韓國風的遊戲種田是王道的觀念改不了? : ps2. 我不會承認我是因為排隊所以才打這些的XD : ps3. 我家沒有PS3 : 吉凱爾 魔族劍星 Sylvanaar wow美術如果以場景和法術特效的來看 巫妖王之怒中可以看到美工團隊在上面的用心 場景變化很大也比以前進步很多,任務和載具也很多元化 製作團隊是套裝和pvp裝每況愈下,但是其他方面其實進步很多 故事性比tbc好不少,但是比60級任務差 不過說真的我真的希望甚至拜託人物和裝備可以再精細一點 裝備衣服到褲子根本是緊身衣,管他是鎧甲或是布衣都是平的(肩和頭不算) 雖然是為了減少伺服器和玩家硬體上的限制,但是好歹稍微有一點變化吧 人物的臉我還是記得wow第一個開頭動畫那種風格和真實遊戲畫面帶給我的失落感 其實現在aion重點在外掛,外掛問題這麼嚴重 其他就算有優點卻無法掩飾外掛帶給玩家強烈的厭惡 甚至遊戲中看到有支持外掛,直接在那邊放大絕說不爽不要玩 要玩家自律不用外掛是不可能的 天1 天2 等等一堆人說不要用,但是用外掛的遠遠多於苦勸手動的玩家 這邊要靠遊戲機制和代理商強力的介入 另外aion現在的內容似乎還是不夠 雖然說是因為新遊戲,但是好歹研發這麼久,期間應該可以參考別的遊戲的idea吧 怎感覺玩到現在內容還是很不充實的感覺 這幾點真的必須要改 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.141.172

07/14 12:04, , 1F
每況愈下
※ 編輯: LIKAA 來自: 220.139.141.172 (07/14 12:07)

07/14 12:12, , 2F
我很好奇 背娃娃算不算是開外掛?

07/14 12:52, , 3F

07/14 12:53, , 4F
不過基本上感覺大家比較針對的只有自動練功

07/14 13:11, , 5F
背娃娃有用到輔助程式嗎?既然沒有,怎麼算?

07/14 13:23, , 6F
魔獸的場景在WOLK確實有進步,從硬體需求增加可以看出

07/14 13:24, , 7F
整個場景也變的較細緻,重點是場景變化多

07/14 14:35, , 8F
背娃娃哪算了 XD? 雖然我沒有在背也不覺得背娃娃算