[閒聊] 大家跑到對面去的時候...

看板AION作者 (尾刀無限好)時間15年前 (2009/07/13 17:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
魔族方面我不曉得啦 但是天族有個任務是不成熟的空間傳送師 就是會直接把你丟到魔界去的那個 那麼今天問題來了 大家在被送過去的時候是怎麼做的呢? 我個人是飛下去被守衛兩刀貓死回斐爾特朗啦XD -- CPU : Intel C2D E8400 C0 @3.6G CPU-COOLER: CoolerMaster Geminii Plus M/B : Gigabyte EP45-DS3L DVD-RW : Pioneer DVR-217BK RAM : Transcend DDR2-800 @960 2GB*4 CASE : Unidentified VGA : MSI R4850-2D1G-OCSP VGA-COOLER: Original Cooler PSU : SeaSonic M12II-500 LCD : BenQ E2200W KB : Das keyboard (MX Linear) MOUSE : Razer DeathAdder -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.221.162

07/13 17:03, , 1F
逛一逛回村..

07/13 17:04, , 2F
不怕死的就飛下去玩 怕死的就按回歸囉^^"

07/13 17:04, , 3F
找鄉民偷打一下頭 馬上按回歸 (誤

07/13 17:06, , 4F
樓上好主意! 晚上解任務的時候揪一下啊XD

07/13 17:35, , 5F
下去殺了10之外掛後回家XDD

07/13 17:51, , 6F
魔族是接喝酒的任務 喝了就會跑過去..

07/13 17:52, , 7F
我也是去打外掛..可是下場是 被別隻天族打回城

07/13 17:52, , 8F
話說那隻外掛被我打死了還會自己回去同一個點讓我再打

07/13 17:53, , 9F
前前後後打死三次 才換我被打死