[心得] 無聊的玩弄方法

看板AION作者 (Life Goes On)時間15年前 (2009/07/08 20:34), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
相信大家在遊玩的過程中常常會看到所謂的迷樣程式玩家出現, 小小分享一下自己從CB開始玩弄他們的方式, 通常最常見的自動練功都會是劍星比較多, (不是說劍星都是,只是通常都會選擇劍星,因為皮厚打的痛) 很明顯的模式就是定點,怪一出就往那個方向過去, 而且第一招一定會是"挑釁", 試問各位手動的玩家,玩劍星第一招會用沒傷害的挑釁打怪嗎? 所以看到劍星挑釁開怪,恩,80%以上可以觀察應該是自動練功, 再來他們固定一個血量會坐下來休息, 勇敢一點的50%,怕死一點的70%就會休息了。 ===================廢話很多,以上都是廢話================= 如果跑任務跑累了,種田種累了, 又剛好發現某些迷樣程式在練功, 恭喜你,有免費肉盾了! 舉報自動練功先點下去,然後跟著他, 等他挑釁之後開始打他的怪, (如果你剛好是打不痛的職業,那還是摸摸鼻子趕快回報FS好了) 基本上就是一個會替你挑釁的肉盾, 只要打的比他多,可以撿東西有經驗值,又不會扣血, 順利的話過一陣子還會看到他的名字出現在公告上面, 真的是個休閒的好方式, 打到最後突然覺得好虛沒什麼重點,還是繼續潛水去。 -- 這裡有暖暖的月光 溫柔的沙發 躺著我們的夢 讓煩惱都隨風 陪妳把星星握在手中 這裡有涼涼的天空 輕輕的風 飄著我們的夢 讓傷痛都被包容 喜悅都在妳心中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.176.42

07/08 20:41, , 1F
ㄜ...我手動玩劍星,但是我都會挑釁開怪,省腳程的說 = =

07/08 20:42, , 2F
恩 會挑+1 不管玩什麼遊戲都會稱到快死了才坐下

07/08 20:42, , 3F
下次舉報我之前可以先問我或是密我 @@

07/08 20:44, , 4F
嗯,我以為劍星都用飛刀開,原來還是有玩家用挑釁

07/08 20:44, , 5F
失禁了各位!阿,是失敬@@

07/08 20:46, , 6F
:)

07/08 20:46, , 7F
啊...原來我還沒有學飛刀= =

07/08 20:47, , 8F
推失禁

07/08 20:48, , 9F
我也會用......挑釁開怪......

07/08 21:00, , 10F
外掛都馬很高級在打低等怪 搶不太贏吧..

07/08 21:50, , 11F
我一樣挑釁開怪 因為比較安全 可以一隻一隻拉著打

07/08 22:07, , 12F
我也是挑釁的劍星...原來我是外掛嗎?(哭)

07/08 23:38, , 13F
←守護星...起手都是挑釁...

07/09 01:28, , 14F
起手挑釁+1... 拉怪方便不容易被圍毆..肉盾哭哭乖乖舉報