[閒聊] 10/8晚上青國暴動總整理 (文長)

看板AIKA作者 (HONG)時間13年前 (2010/10/09 22:56), 編輯推噓8(8023)
留言31則, 10人參與, 最新討論串1/1
10/8日從晚上10點開始說 10點多接到訊息說要合併 就在紅頻宣傳 11點 黃清同盟搬移紫國叢林聖甲 原本要早已說好要去紫kc洗聖物時間兩輪 但是聽到要合併,黃國高層也懶了 就說直接帶回家丟kc 然後我們就在紫國叢林下等待的空檔開始討論 後來黃國提議五國均分聖物,祭壇互爆 反正 祭壇的錢留在那也沒用 對國民來說 祭壇的錢 摸不到 對參政瑪莎來說 祭壇的錢 看得到 摸不到 就是擺在那邊等遲早有一天被奪走 青國的名字還是紅國星冰樂開加速點的 那是好久的事情了 原本青祭壇1e5 上次點到藍國後多1e 到現在為止有257,748,188元 留著幹麼 剛剛黃紫互爆、藍紅互爆 原本就談好 三國輪爆 結果搞成這樣 我們反而沒得到什麼 我不懂 不被爆的點 在哪 頂多是我們錢比別人多 那又如何 不給爆 就算別人錢只有100w 我們也摸不到 再者 有人說點到才有錢 阿廢話 聖物不是這樣 點到吸6500 沒點到吸480 完全看個人運氣不是嗎 再說祭壇戰 11點半五國高層開會 藍國參政 紅國瑪莎 黃國瑪莎+參政 紫國瑪莎+參政 青國參政 開會 (金龍聲音中氣十足....好帥O口O) 最後結果是 聖物均分 有重複的聖物像聖甲聖杯等等均分 其實以兩大集團為主這樣分 藍紅10顆 黃紫青15顆 然後說好誰給誰怎搬之類的 但是當紅頻一下 青國馬上崩潰 由跳國盟發難 情況一發不可收拾 後來我才知道 他們把均分 解讀成 青國沒聖物 有夠白X 然後就開始靠北 就在這時 其他四國都說好了 藍紅當然說好 他們得利 我要說得事 整件事情幾乎都是由黃紅主導 藍青沒瑪莎 紫國基本上聽我們的 我個人也是覺得 我們聖物吃虧 畢竟藍紅現在搶不走 我們輕易給他們 然後停戰 他們說哪一次停戰不是紅藍破壞 馬哥當瑪莎時期說夜間優惠不打 最後咧 還是被打 青國國民反對和平 說聖物給藍紅 那藍紅有聖物他們今天會來開這麼會吧 我私心猜 不會! 畢竟金龍也很哈聖物 今天聽到敵國大方讓出 高興都來不及了 聖物分配一事 三國同盟沒得利 當然不爽 我們瑪莎參政是想說 只剩幾天 何必這麼累 大家高興玩 就是有人不會體諒 說瑪莎帳號這麼多人開 幹 最後在SK說 要當參政我開口就有 只是一天移三次聖物很累 要不是那時2點多我室友都睡了 我早就跟他泡 馬的 你也知道累? 還說瑪莎帳號這麼多人開 鄉民我請問你們 哪國瑪莎帳號只有自己可以開? 一天24小時不睡覺? 但是我們早已跟敵國說好怎搬了 一方面要應付國內 一方面要跟敵國有交代 不然金龍就說4打1阿 他們說那就先般黃國 我就說 般黃國 跟般青國 還不是一樣... 然後國民沸騰了 直接去般黃國 紅國只好來打青國 青國搬的聖物都在光圈等 後來塞阿母跟沙漠 青國被打的時候 黃國紫國不出兵 就被泡 因為黃國很尷尬 不知道要如何是好 連青按同盟都不收 其實瑪莎是按捺不住國民才按的 青瑪莎早就知道他們不會按 只是給國民交代 某跳國盟瘋了 說等等去黃國掃街 果不其然 去了 不過還好 黃青沒同盟 所以也沒得泡 黃國躲光圈就沒事了 然後就SK說說好像就收手了 以下黑特區 某跳國盟才來兩週,卻自以為可以統治整個青國 最令人不屑的是 沒種宣成 卻要干預瑪莎參政的決定 又不是每次國戰都有出來 幹 瑪莎參政可是整天在顧 當時青瑪莎已經去休息了 他都顧早上 然後他就砲說瑪莎本人咧 睡啥覺 他真的以為瑪莎很好混是吧 叫他當參政又喊說般聖物很累 冷娘卡好 鬼叫鬼叫的 到後來 就是祭壇不給爆 我們跟黃紫兩國祭壇錢原本就差很多 而祭壇錢是算趴的 越晚點越少錢 所以今天沒互點 明天更不可能 2E5就放著給他生大便吧 不懂腦袋裝啥 祭壇被點 我們又不會吃虧 反正我們也拿不到自國祭壇錢 真的不知道腦袋裝啥 昨天還真的以為 青黃要分裂了 藍紅就坐收漁翁之利 合併後不知道要改啥id 歡迎大家幫想-0- 而且不能當無國籍? 因為這樣不能到新地圖.... 可是我想等國情穩定在加 不過有2周緩衝 看起來還好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.115

10/09 23:06, , 1F
自己不出力又愛砲的人真的很煩...又很多....

10/09 23:07, , 2F
推詳細

10/09 23:08, , 3F
沒看過一樓ID 要不要推置底文0.0

10/09 23:10, , 4F
想說默默無名就沒推了...雖然我常常上來看版...

10/09 23:11, , 5F
不給推0.0 金龍他真的很累

10/09 23:12, , 6F
就說某盟在那國就衰咩...某藤之前說他再接瑪莎就砍帳號

10/09 23:13, , 7F
他趕快切腹好不好...5國都討厭他

10/09 23:13, , 8F
他沒種阿

10/09 23:13, , 9F
嘴上功夫了得

10/09 23:13, , 10F
紫瑪莎覺得他們跳了簡直全國太平

10/09 23:14, , 11F
他軟軟的啊0.0 沒辦法可能生活得不到溫暖吧

10/10 00:06, , 12F
跳國盟真的很煩 又超吵 可以滾回紫國嘛?

10/10 10:32, , 13F
覺得玩aika真是太累了..

10/10 11:24, , 14F
累是因為某些人啊.....

10/10 12:24, , 15F
哦..aika還沒倒喔qq

10/10 12:45, , 16F
大概這次改版完就差不多要倒了吧..

10/10 13:12, , 17F
不太可能 AIKA有錢人多的是

10/10 13:13, , 18F
因為沒人衝裝了他才改版出新裝備讓你衝

10/10 22:33, , 19F
加速點祭壇這種東西 會對很多人心中的打擊很大吧

10/10 22:47, , 20F
對阿 點聖物就算了 可逆 祭壇不可逆...

10/11 00:47, , 21F
乾乾乾乾乾跳國盟接參政了乾乾乾乾乾

10/11 00:48, , 22F
我要跳國啊乾~~~~~

10/11 00:52, , 23F
原本就要給他們 看他們多厲害

10/11 08:14, , 24F
因為目前狀況是不用搶聖物..所以跳國盟才接的嗎(酸)

10/11 09:24, , 25F
是阿

10/11 12:26, , 26F
我比較好奇 合併之後 他們會不會又一起跳國了.....

10/11 12:46, , 27F
他們說要留青喔(幸好 跳國盟最愛自己人吸光名譽 青保重

10/11 13:25, , 28F
青國保重+1.....

10/11 18:10, , 29F
我先觀望 哀

10/11 18:36, , 30F
有人說改版後他們想直接當瑪莎啦乾~

10/11 18:37, , 31F
那也要他打得下來..用嘴巴應該是很難打馬莎...