[心得] 女兒親密度上升方法 PART2

看板AIKA作者 (請叫我KB)時間15年前 (2009/06/26 13:28), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我不知道有多少人已經研究出這規律了 總之~與芙蘭的對話一定會有三個選項 這三個選項自然會分成 最佳回答 普通回答 極差回答 最佳回答 親密度+2% 普通回答 親密度+0% 極差回答 親密度-4% 是4%你沒看錯- - 我的芙蘭從67%親密度掉63%只因為一個詭異問題...... 至於哪個答案會是最佳回答就必須讓大家自己去判斷了 也許哪天我會做統計吧? 附帶一提~雖然我的芙蘭個性還沒出來 不過我可以預想她將來會成為性感型了= =||| 居然問我黑色會媚妹跟她哪個比較美麗(昏倒) 我比較希望她變可愛型說Q Q" 而且個性不同~對話的內容也會不同~像我這次的對話幾乎都沒在CB時碰過 最後一點(任務劇情有點捏~怕被捏的就別看下去吧) 有個任務故事可以增加芙蘭的對話機會~把握好就等於可以上升親密度 就是那個什麼追蹤武貝戈行蹤~而去找農場主人的那個任務 接完那串任務後~芙蘭會跟你說她覺得很可疑 就會要你選是要去找上校還是摩亞 芙蘭的建議是去找摩亞~因此選摩亞會上升親密度 然後摩亞會叫你去解個副本神殿任務 解完以後會在叫你選擇說:是要直接找上校抓農場主人  或是自己去找農場主人讓他認罪~並且改過自新 這時候選後者(找農場主人)的話 任務結束後會又有跟芙蘭對話的機會 所以又會有上升親密度的機會 以上是我個人玩CB和OB發現到的 希望對大家有用~ 大家要好好愛護女兒唷^ ^ 天:把那句留給你自己用吧...... 玖:女兒好萌啊......我們來玩親親遊戲>3< GM:終生凍結帳號(封印) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.173

06/26 13:31, , 1F
第100 PO耶~有沒有什麼獎勵(拖走...

06/26 13:43, , 2F
我想說cb都選莫亞~想換個海武特看看.....就....

06/26 13:46, , 3F
知道我PO這篇的用意了嗎......我跟你一樣啊!!(拍肩

06/26 13:59, , 4F
...原來~~女兒回答的用意是這樣= = 我以為是成長方向~

06/26 13:59, , 5F
結果我有選到莫亞沒選到去找農場主人orz

06/26 14:00, , 6F
回答是成長方向沒錯....

06/26 16:05, , 7F
成長方向也有影響~不過也跟親密度有關

06/26 19:15, , 8F
我有時候親密+3%說

06/27 05:07, , 9F
我發現還有+5的= =不過一般都是+2