看板 [ AIESEC ]
討論串[活動] 箭竹分院的請進!!
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者asd550時間16年前 (2007/12/15 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!! 還記得上上個禮拜歡樂的分院儀式嗎?. 我是箭竹分院的院長昱廷,因為我還蠻常出現的所以就不多做介紹了,如果你是我的院民. 請在以下回Po你可能參加院聚的時間,順便做一下小小的自介,這樣才會很快熱絡喔!!. 希望大家有空就來參加。院聚的話計劃邀請屬於我們這個院的Trainee和EP,來認識大家

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dxi (D差耶)時間16年前 (2007/12/16 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!! 還記得上上個禮拜歡樂的分院儀式嗎?. 我是箭竹分院的院長昱廷,因為我還蠻常出現的所以就不多做介紹了,如果你是我的院民. 請在以下回Po你可能參加院聚的時間,順便做一下小小的自介,這樣才會很快熱絡喔!!. 希望大家有空就來參加。院聚的話計劃邀請屬於我們這個院的Trainee和EP,來認識大家
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Smilingface (Clara)時間16年前 (2007/12/16 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
陳怡帆 0 X 0 X 0 嗯嗯~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.102.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justfly221 (小蔡)時間16年前 (2007/12/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miiun (:))時間16年前 (2007/12/16 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有113個字)