[心得] 一直在猶豫要不要加入...

看板AIESEC作者 (知易型男)時間13年前 (2010/09/17 23:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是中山大學的大一新生 最近也去聽了AIESEC的說明會 當然也覺得可以有出國的體驗真是太好了 也相當佩服學長的勇氣 但是 AIESEC除了和國外人士交流之外 好像他的另一個重點就是提早讓我們是體驗在公司中工作提案,作專案的經驗 我在心中問自己,這樣的社團是我想要的嗎? 這樣如同是在職訓一樣,總覺得會帶給自己很大的壓力。 (本身是班代,也負責班上蠻多事務的) 也害怕自己對大一的課業應付不來 自己以前學了2年的電吉他,就是為了在大學可以加入熱音社表現 但現在卻面臨兩難... 現在!我決定給自己一年的時間! 在大一,我想玩樂團 在大二,我要加入AIESEC,它是個挑戰 但挑戰就是用來突破的! 衝吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.107

09/17 23:44, , 1F
AIESEC cannot give you anything, but you can get

09/17 23:45, , 2F
everything from AIESEC. 你會找到自己的舞台的 :)

09/18 08:41, , 3F
Always ask youeself , what do you want?

09/18 08:41, , 4F
May all the best with you ~