[閒聊] 2010 冬季全國大會 大家一起拉贊助吧!!

看板AIESEC作者 (白毛)時間14年前 (2009/11/07 10:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好!! 我是冬季全國大會的OCP, 是交大分會的白毛 有一個小運動我們希望請大家一起協助完成它 事情是這樣的 我們冬季全國大會需要大家號召親朋好友一起幫一個需要指關節運動的大忙!! 只要有【Facebook】的帳號者就可以幫助我們啦 WNCF目前與優仕網合作, 優仕網希望AIESEC能夠達成下面的目標, 就可以獲得贊助 計畫代號:" 點個兩下 " 第一下: 加入優仕網粉絲團 http://www.facebook.com/pages/Youthwant/163152390487 第二下: 加入AIESEC國際經濟商管學生會-優仕網粉絲團 http://www.facebook.com/pages/AIESEC-/182073338304 只要能夠是所有社團中先達成2000名完成的組織 就可以獲得贊助喔!! 也就是說, 每一位朋友現在就可以開始協WNCF的贊助啦!!!!! WNCF想請各位朋友們幫忙點點樂 行動開始!! 感謝各位對於WNCF的協助 :) Fascinate Your Culture !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.231

11/07 11:21, , 1F
DONE~~go go whitehair~~

11/07 12:41, , 2F
推倒白毛!!

11/07 23:08, , 3F
推!!!
ns150051:轉錄至看板 AIESEC_CCLC 11/08 11:54

11/08 18:03, , 4F
耶!! 謝謝大家 >////< 持續熱血收集當中!!

11/09 23:38, , 5F
推白毛~

11/10 03:36, , 6F
cheer up Whitehair~I've crazily tag foreign AIESECer

11/10 22:34, , 7F
推推推~~ 我也寄信給認識的@er了!:DD

11/11 21:06, , 8F
好玩的是XDD有人反應都是中文字XDDDD哈哈哈哈