[分享] My AIESEC

看板AIESEC作者 (翻滾吧!女孩^^)時間17年前 (2006/10/06 00:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
先自介^^ 我是經濟二的偉綺 Vikki, as all of you know... (注意是Vikki, not Vicky!!) 話說這是留AIESEC的第二年... 做過許多事情 遇到許多人 我覺得 我真的有改變 跟一年前的我比起來... 好像比較能夠包容不同的做事態度和個性 好像比較可以面對失敗挫折和許許多多的障礙 好像比較懂得冷靜和轉個角度想同一件事情 好像... 也許就是這些『好像』讓我改變的 而這些改變一起change了我對其他事情的態度 一起change了我的個性 還有我的personal story 不可思議的是 曾經 我連站在台上 站在大家面前 不用說話 就只是站著 就會臉紅 然而現在 我居然可以是招生說明會的presenter 在台上為大家介紹AIESEC 在台上隨便聊 下面大家隨便聽 隨便笑... 不可思議的是 我今年暑假躺在克羅埃西亞的海邊 和比利時人、匈牙利人、羅馬尼亞人、斯洛伐克人一起喝酒聊天 還唱中文版的聖誕歌給他們聽 還有很多很多 都是我在AIESEC找到的 包括另一面的我 在AIESEC 當你展現自己的專長 表現很好 你得到掌聲 然而當你往自己最不擅長的地方走去 去嘗試、挑戰、冒險 你會得到更多鼓勵與肯定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.122

10/06 02:11, , 1F
喔喔!是偉綺!偉綺真的改變很多!!

10/06 02:12, , 2F
加油!!!

10/06 12:07, , 3F
在今年冬季全國大會我fake LC的LCP跟我們說...

10/06 12:09, , 4F
在AIESEC 你將會聽到最多的是 1.掌聲 2.sharing

10/06 12:10, , 5F
偉綺真的嘗試 也改變了許多~加油!!!!!

10/11 21:06, , 6F
Cool 今年You can 也不錯 推推推~~~ XD 銘傳亂入中