[閒聊] 又到了

看板AHSNCCU2-126作者 (想逆轉自己。)時間13年前 (2010/10/06 00:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
開學後第一次報告爆炸的季節 忙著社團招生的季節 新學期新規劃的季節 天空開始不是連日晴的季節 開始想狂吃猛吃點心的季節 騎車開始要圍圍巾的季節(* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆       (↑看得懂的人就看得懂不要再問我此句重點為何了( ′-`)y-~) 雖然教師節過一段時間了 也還沒查老師的課表, 有沒有人想回去看看老師和大冠鷲的? 台大政附校友會好像在10/12要回學校做分享, 可惜我跟校友會長關係惡劣...不是,我週二下午有必修所以不能去, 但其實一直想回去晃晃。 有沒有人周三下午或周五下午沒課想揪團回去的? 週末回去豈不是就只能看建築了。 唔那不然週末下午茶團呢? 最近窮得要死就是了。 其實再其實也不是真的抱什麼希望會揪到人。 只是因為到了這個季節所以突然懷念起那些溫暖的山上的卻開始泛黃的日子。 有點為賦新辭強說愁的感覺╮(╯◇╰)╭ 話說回來聽說又要換校長了不知真的假的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.170.149

10/06 01:23, , 1F
好多課課好多

10/06 08:45, , 2F
明明就是為了宅b板作宅男女神(? 好想去哦qq

10/06 23:32, , 3F
翹掉啦!!! 我和肉包都把課翹了 =.=

10/07 01:14, , 4F
雖然很無聊可是我怕錯過可能會有的小考= =

10/07 01:15, , 5F
基本上看完reading和PPT就不會講什麼新東西了...

10/07 01:56, , 6F
請假嘛!!! 一起回學校嘛!!!!